Амортизатор на вынос шоссейного велосипеда

Амортизатор на вынос шоссейного велосипеда?

Есть и такое.

Зачем?

А для красоты и для того чтобы избегать перепадов и ударов по рукам велосипедиста. Шоссейного велосипедиста. Ибо как приятное дополнение к физической нагрузке от педалирования, еще некоторая доля усталости производится от вибрации велосипеда по дорожному покрытию. Например: 4 часа езды по ухабистой дороге и руки велосипедиста отваливаются. Так что на данный момент амортизатор на вынос шоссейного велосипеда — есть огромное улучшение по сравнению, с тем, что было доступно всего несколько лет назад. Предыдущие решения — правильные перчатки, гель, или даже установка супер высотного выноса — не вариант. В последнем случае это самое давление просто передается его в другую часть тела велосипедиста. Думательную.

ShockStop-On-Bike

ShockStop-On-Bike

Смотрим на видяшко

Товарищи из Redshift Sports использовали в своей амортизирующие подвески из кованого алюминия картридж и те же самые закрытые подшипники которые используются в высокопроизводительных горных велосипедов. Получилось жесткой на скручивание. Амортизация осуществляется с помощью различных, легко переключаться из эластомеров, которые позволяют вам точную настройку езды.

ShockStop-On-Bike

ShockStop-On-Bike

ShockStop-On-Bike

В отличие от самых поглощающих дребезг карбоново-углеродных вилок вынос Shockstop может доставить полные 1-2 сантиметра хода (примерно около 6°), чего достаточно, чтобы обеспечить амортизацию для большинства дорожных воздействий на руки велосипедиста, не затрагивая геометрию велосипеда.

А, да, Shockstop с набором эластомерных вставок, для тонкой поднастройки будет весить всего $99.

ShockStop-On-Bike

Страница на сайте пинокстарт: https://www.kickstarter.com/projects/redshiftsports/shockstop-the-shock-absorbing-bike-stem

Амортизатор на вынос шоссейного велосипеда: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *