Бамбуковый лигерад

Студент Саша Витториус (Alexander Vittouris) сотрудник Yanko Design наваял такой вот бамбуковый велосипед. Он же лигерад, он же рекумбент, он же трицикл, он же «смари какой трехколесный лисапед»… ну, понятно…

Бамбуковый велосипед лигерад

Рама из бабмука и всяческих эко-логичных (насколько это возможно) а также не то чтобы логичных материалов. Скачем честно эко-нелогичных материалов Александр старался не применять, потому у него и получился такой вот симпатичный велосипедик.

Бамбуковый велосипед лигерад

Бамбуковый велосипед лигерад

Множество наград и множество похвал во всем мире ибо Yanko Design как ни крути дураков не привечает… Однако… опять же, как ни крути, а станки которые будут обтачивать эти самые бамбуки велосипеды и ваять для них деталюшки будут работать на каком нибудь торфе, суглинке, дизеле или мазуте, не знаю на чем, но что-то таки будет делать для них электроэнергию… да и метал в велосипеде нужон, как ни крути. Посему чистое, энорго сберегающее производство не имеет пока места быть на этой планете и самый самый экологичный вид транспорта это все же остается автобус. «Второй номер» или «топ-тобус», если по другому, а никак не велосипед.

Бамбуковый лигерад: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *