У кого сколько на одометре?

У меня победа. Вчера ночью где-то на трассе встретил свою десятую тысячу километров в этом году на велосипеде! Из них 6355 — МТБ, 3725 км — шоссе. Набор высоты 68 км. Было 10 сто+ и одна 150, на это все ушло 506 часов в седле, 2 вилки (МТБ), 6 цепей, 4 кассеты, 2 каретки, 1 рулевой узел, 3 пары шатунов, 4 пары покрышек, 2 комплекта рубашек и тросов, 2 пары тормозных колодок, 2 пары велообуви . Потрачено более 650 000 килокалорий энергии. Спасибо всем кто ехал рядом. Всем велосипедов и добра)!Снимок

У кого сколько на одометре?: 13 комментариев

  1. Бернард

    Поздравляю , я так в этом сезоне втройне меньше накатал … но настораживают расходники : «2 вилки (МТБ), 6 цепей, 4 кассеты, 2 каретки, 1 рулевой узел, 3 пары шатунов, 4 пары покрышек, 2 комплекта рубашек и тросов, 2 пары тормозных колодок, 2 пары велообуви» — сколько цена этого в сумме? детали какого производства? не слишком ли быстро всё сыплется?

    Сам третий год катаюсь , (правда на планетарке и роллерных тормозах) за это время примерно десятку и проехал (спидометр упгрейдил так только примерно могу сказать) , менял только покрышки пару раз и недавно впервые цепь заменил (просто сезонная распродажа и прикупил односкоростную shimano nexus цепочку за 5ойро с центами ради прикола)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *