Велосипедный мини инструмент от Ibera

набор велосипедных инструментов ibera

Велосипедный мини инструмент от Ibera имеет достаточный набор как для выезда на природу, а также интересную опцию – мы любим фотографировать свои велосипеды, и вот этот набор, весом 185 грамм, позволит вашему или моему велосипеду стоять и профессионально позировать для фото. Имеется ввиду вам нет нужды ставить его возле стенки или использовать какие-либо другие приспособления которые обычно держат велосипед в горизонтальном положении. Как это собственно происходит видно на второй фотографии.

Этот полнофункциональный велосипедный мини-инструмент имеет:
Шестигранники (2, 2,5, 3, 4, 5, 6, 8 мм).
Съемники для шины (2 шт).
Отвертки: плоскую, крестовую и ответку филипса.
Torx T25 driver.

набор велосипедных инструментов ibera

Не знаю что это такое Torx T25, и по фото не могу понять, точно так же как не пойму где, например в моем велосипеде может использоваться эта самая ответка Филипса. Посмотреть всю их продукцию и узнать где я черпаю вдохновение для статей, а смотреть есть на что можно тут: http://www.ibera.info/. Цена этого велосипедного мини-инструмента, к сожалению, не указана, да и у производителей его вроде как нет в наличии.

Велосипедный мини инструмент от Ibera: 1 комментарий

  1. Andy_Bad

    «торкс» — это «звездочка». По ходу, ближняя в левом блоке. А «крестовая» отвертка и «филлипс» — одно и то же (если не брать в рассчет «позидрайв»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *