Приложение по альтернативному подбору седла ANUSS

Два ведущих эксперта по велотехнологиям и новаторам по жизни разработали новый потребительский продукт. Это приложение называется «Универсальный анатомический выбор седла». Оно доступно как для Apple, так и Android платформ и скачать можно как в маркете, так и на официальном сайте (тыц будет ниже).

ANUSS это детище компаний Specialized и Bontrager. Точнее директоров компаний Jackson Taint и Mark Gütsch, они же и руководителями направлений Body Geometry и BioDynamics.

подбор велосипедного седла программа ANUSS

Как это работает? Всё гениально — в простыньо!.
Рассказывает Mark Gütsch:

Приложение «Универсальный анатомический выбор седла» (ANUSS) использует чувствительность к давлению современных телефонов и планшетов. Ширина седалищной кости и профиля промежности анализируется. А затем, сопоставляется с идеальной формой седла для каждого конкретного велосипедиста, среди широкого спектра марок, из базы данных.

Пользователи Apple Ipad могут легко пройти первоначальный тест «ANUSS». Прочный алюминиевый корпус и высокая прочность стекла планшета Apple Ipad позволяет пользователям смело прислонять девайс к пятой точке. Путём сопоставления давления, приложение предложит седло а также материал обивки.

«Вместе с ведущими хирургами-ортопедами и проктологами, мы изучили и сопоставили области промежности и заднего прохода тысяч и тысяч велосипедистов, от профи и до начинающих велосипедистов. Кстати, вы и сейчас можете внести вклад в базу данных ANUSS и способствовать повышению точности пользователей. Все что нужно сделать — загрузить вашу карту давления или фото с высоким разрешением.

Кстати, ANUSS подключён и к Instagram и к Facebook, что позволяет вам мгновенно поделиться вашей 3D картинкой седалищной кости вместе с рекомендацией седла с друзьями велосипедистами. Первые версии ANUSS получили одобрение профессионалов шоссейного и мтб велоспорта. Такие товарищи как Фабиан Канчеллара из Trek Factory Team, и Петер Саган из Неба одобрили проект:

После многих лет булыжной классики (Париж-Рубэ), я думал, что мне подходит моё седло, сказал Канчеллара, но после нескольких минут теста с ANUS», я прозрел и смог подобрать еще более комфортное для меня седло!

Фотки как это применять:

подбор велосипедного седла программа ANUSS

 

подбор велосипедного седла программа ANUSS

Клик!

подбор велосипедного седла программа ANUSS

подбор велосипедного седла программа ANUSS

подбор велосипедного седла программа ANUSS

Для дополнительных сведений о приложении ANUSS и о том как оно может изменить вашу велосипедную жизнь тыц: www.anussapp.com.

Приложение по альтернативному подбору седла ANUSS: 4 комментария

  1. Алексис

    Да…..
    А могу еще предложить?

    Анусс 1.1 Бетта вершн

    Вообще без седла — только виртуальное.
    Предлагаю такой велоспорт для проворовавшися политиков, бандитов-кредиторов и тп.
    До изобретения велосипда это так и называлось — «посадить на кол»
    Хорошо такой «велоспорт» действовал — думали, прежде чем что-то делать. Иногда просто перспектива так «покататься» на велоспеде может охладить пыл казнокрадов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *