Торжественный перевод в лоси дяди Вовы

Принимаются поздравления!
Меня сегодня Макс официально перевел в лоси. Имеется в виду что?
Я считал что я был лосем когда-то в молодости — когда выезжал под все городские горки на передаче 51*13 но оказалось что в современном велосипедном мире лосем, полноценным лосем можно считаться только тогда, когда ты порвал цепь.
Я сделал это.

Торжественный перевод в лоси дяди Вовы: 8 комментариев

  1. nasos1975

    дык…сколько их порвано то…. кстати именно поэтому с определенного момента в стандартную комплектацию моей велоаптечки входит пара замочков к цепи и выжимка оной…. научен горьким опытом

        1. warrior Автор записи

          имею такую!

          Но тут вопрос не в выжимке. Я свой велосипед знаю прекрасно. Я на йом ездию 4 сезона. И чувствую его. И как-бы порвать там нечего (я ж не лось). А вот на чужой сел — и попал! Я люблю очень жОсткую, чОдкую и отзывчивую настройку всего. От тормозов до переклюков. И вот на этом я спалился — на дОльшем холостом ходу чем у меня. Я его вообще выбираю а тут оказалось что он есть.
          Я не буду писать как правильно — правильно для каждого кто в теме по своему, для меня так. У меня есть товарищ — катает также как и я на шоссере лет 25+ — у него такой холостой ход что мне страшно. А он норм. Нигде не попадает — привык к такому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *