Новый часовой рекорд. Брэдли Уиггинс. 54,526 километров

Предыдущая статья.
Брэдли Уиггинс установил новый часовой рекорд — 54 километров 526 метров!

35-летний британский велогонщик Брэдли Уиггинс (он же Bradley Wiggins) — первый британский победитель Тур де Франс, 7 июня на велодроме Ли Уолли Веопарк в городе Лондоне установил новый часовой рекорд. Он проехал за один час 54 километра и 526 метров. При этом Брэдли перегнал Алекса Даусетта, который проехал 52 километров 937 метров. Разница составила: 1 километров 589 метров. Кстати, ради аэродинамики велогонщику Брэдли Уиггинсу пришлось расстаться со своей бородой. Данный рекорд был установлен благодаря велосипеду из Тревизо Pinarello Bolide HR. Количество зубьев на звездах: 58 x 14.

Новый часовой рекорд. Брэдли Уиггинс. 54,526 километров

Bradley Wiggins (3)

Велосипед чемпиона:
Новый часовой рекорд. Брэдли Уиггинс. 54,526 километров

Новый часовой рекорд. Брэдли Уиггинс. 54,526 километров

Новый часовой рекорд. Брэдли Уиггинс. 54,526 километров

Видео от UCI:

Подробнее: Брэдли Уиггинс за пятнадцать первых минут проехал почти 55 кругов. А уже через полчаса после старта Брэдли Уиггинс превзошел Алекса Даусетта на минуту и 13 секунд. После сорока пяти минут езды средняя скорость Брэдли составила 54,616 километров в час. Он проехал 218 полных кругов. А до 200 круга его средняя скорость составила 54,553 километров в час.

Ну чтож, нам простым смертным такое и не снилось, потому не будем гнаться за такими рекордами, а просто проедемся, каждый на своем велосипеде, кто сколько может и хочет!

6 thoughts on “Новый часовой рекорд. Брэдли Уиггинс. 54,526 километров

  1. Алексис

    Достаточно посмотреть на колени этого человека чтобы это уже вызвало жалость.
    Такие рекорды просто так не даются.
    Нет уж, мы уж со скромненькими 30+ км в час — но без разношенных как старые подшипники коленями.

    1. warrior Автор записи

      Это да. У моих знакомых есть девочка. Мулатка. С одной стороны ее обещают сделать чемпионкой Украины и Европы по бегу. С другой стороны понятно что не без ущерба. Мама никак не может ни на что решиться… Я был бы против спорта, так как сам тренировал, пусть не большой спорт и пусть не самый травматичный, но это же свой ребенок.

  2. dron62

    Хотел посмотреть, как он стартует, с такой передачей-то! Вместо этого показали очень драматичный момент, как убирают стартовую хреновину. Чудовищно необходимая информация!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *