Почему любителям путешествий легче достичь успеха (2 часть)

Начало тут. Партнеры проекта тут: rack5.ru

8. Они могут увидеть красоту в том месте, где другие не замечают
Постоянные новые качественные впечатления делают ум путешественника проницательным, а глаза открытыми и ясными. И поэтому они могут узреть красоту в том месте, где мы видим лишь обыдленное. Это также умеют разновсякие фотографы, хорошие художники, пейсатели. Это основа для ихнего вдохновения.

девушка на велосипеде на горе

9. Путешественники уверенные в себе люди

Мало того, они умеют казаться уверенными даже если они на самом деле уязвимы. Почему? Потому как они привыкли располагать только собой. Они лучше простых смертных уверены что смогут добиться всего, чего необходимо. Такая уверенность часто помогает им преодолеть всякие жизненные испытания.

10. Путешественники обладают терпимостью к другим
Для них встреча c некоторыми новыми человеками привычное занятие. И они учатся спрашивать правильные вопросы, с целью больше узнать и о самих туземцах, и о ихнем быте и об ихней культуре. Да, они любопытные, а также искренние. Путешественники быстро и легко сходятся с другими людьми. Кто встречал Карлоса — тот подтвердит.

11. Путешественники умеют жить настоящим моментом
Такое умение очень и очень полезно. Нельзя реально жить прошлыми обидами или, к примеру, будущей покупкой нового улучшенного велосипеда. Все, что на самом деле существует – это только настоящее. Только этот велосипед. Такая сверхспособность помогает товарищам делать сейчас именно то, что правильного для хорошего будущего.

11+1. Они чаще других улыбаются
Британские ученые вычислили что мандры делают людей счастливыми. Путешественники улыбаются чаще жопоседов потому, как постоянно наблюдают нечто новое. Они более счастливые чем диванолежы потому, как они постоянно встречают незнакомых человеков, наблюдают изумительные пейзажи, кушают экзотический корм и пр.

13. Путешественники умеют слушать
Японские изобретатели обнаружили что большая часть населения этой планеты не умеют слушать других. И это при двух ушах! А без этой сверхспособности не построиш взаимовыгодные отношения. Те кто любит путешествовать ведают что для хорошего понимания других человеков, нужно уметь как слушать так и слышать.

14. Путешественники не обязательно припакованные Буратинки, просто они умеют  планировать расходы
Нельзя  почем-зря транжырить деньгами. Путешественники полагают что их дом — вся планета, и они  выбирают себе место для оседлой жизни, исходя только из финансов. Они могут иметь доходы меньше среднестатистических человеков, и жить лучше них. А это узбег!

14+1. Путешественники умеют по-настоящему сочувствовать другим
Без навыка сочувствия не выйдет добиться от других людей верности. Верность, по итогу, есть та сила что двигает многие успешные старты. Нам, кстати, стоит поучиться как можно меньше высказывать резкие суждения. А также, больше сопереживать другим.

Желаю вам всем многих и интересных путешествий!

И не только на велосипеде!

Почему любителям путешествий легче достичь успеха (2 часть): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *