Правильный велоприцеп

На выходные имел возможность протестить правильный велоприцеп. Сюжет такой. Гуляем с Веданкой. Она на горках бегает прыгает, проверяет на прочность вселенную – я, на берегу, занимаюсь резьбой из дерева (как раз есть свежие деревяшки для ложек). И тут подъезжает товарищ на велосипеде с двухколесным велоприцепом. Похожим на этот. Ну, понятное дело я подошел общаться. А потом и договорился на покататься. Но, по порядку. Валерий киевлянин. Приехали на авто в Винницу, зацепив и велосипеды которые они все любят.

На фото Вова, Кира и их папа Валерий. Ведана на заднем плане, в самом прицепе — уже устроилась.

Правильный велоприцеп

Самое интересное что? Габариты. Хорошо что Валерий предупредил о них! Так что я поначалу высовывался из кабины велосипеда и высматривал кочки-точки. Потом я привык и стал понимать и кочки, и точки и колею задних колес.

Веданка же радовалась , и держалась за-дужки когда мы набирали скорость. При этом она продолжала требовать:

Супер быстро!!!

Что есть? Есть немалый вес, но если раскочегарить — то нормально катит. Прицеп складывается в мини-микро состояние. Есть тент от дождя, ветра и лихого глаза. Есть смотровые клеенки для детей. Есть возможность открыть что-то, а что-то закрыть. Есть цена за б/у в пределах 300 американских денег, что для современной Украины несколько многовато. Но, кто успел – тому считается! Или, у кого есть промокод.

промокод дочки сыночки

Благодарю Валерия за предоставленную возможность порадовать дочку и желаю хороших дорог и хороших людей!

Правильный велоприцеп: 3 комментария

  1. Миша

    Дядя Вова, ви таки молодец! И ребенок у Вас правильный растет! С какой скоростью вы ехали «супер быстро» и как далеко?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *