Карбоновый шоссейный велосипед Audi Sport + элементы от Lightweight = ограниченная серия классных велосипедов

Карбоновый шоссейный велосипед Audi Sport – это ограниченная серия классных велосипедов – Audi sport racing.

Карбоновый шоссейный велосипед Audi Sport

Что есть? Для начала есть T1000 карбоновый углерод.
Из=за этого и стартует здоровенный ценник.
Всего € 17,500 ($ 19,500) наклейку от Ауди!
При этом это еще на $12k дешевле, чем Lamborghini Aventador BMC IMPEC. show


Кого реально пугает такой ценник или он кажется каким-то нереальны — не вопрос Вы всегда можете купить городской велосипед на allo.ua и пусть он будет не именной, но уж поверьте мне в реальную для вас цену.

Карбоновый шоссейный велосипед Audi Sport

Карбоновый шоссейный велосипед Audi Sport

Карбоновый шоссейный велосипед Audi Sport

Велосипед использует легкую раму – всего 790 грамм рамы (на стандартный размер в 54 сантиметра). Потом легкие колеса из карбоновго углерода от Meilenstein и вот – уже есть планка в $ 10 000. Плюс навеска – электрическая группа DuraAce Di2, Кожаное кастомное седло R8 – от компании Selle Italia и остальные мелкие компоненты – и вот уже набежало $ 9 500. Это так!
Но это не все! Вы-то платите за один из всего лишь 50 именных велосипедов от Audi весом всего в 5.8 килограмм. (конкурент Самый легкий велосипед во всем мире: Merida Scultura 9000 LTD – 4,55 килограмм)

Каждый крбоновый шоссейный велосипед Audi Sport имеет индивидуальный номер на подседельной трубе и имеет красивую правильную окраску в правильный красный цвет. Заказать карбоновый шоссейный велосипед Audi Sport можно непосредственно на их сайте: audi.com (я кстати, не смог) или у любого дилера Audi на этой планете.

По материалам Audi.com
___________
Тут не стоит вопрос найти 50 человек с большим количеством денег, чем здравого смысла — эти люди в любом случае найдутся. Тут вопрос в красоте, изяществе, понтах, в конце-концов!

Карбоновый шоссейный велосипед Audi Sport + элементы от Lightweight = ограниченная серия классных велосипедов: 3 комментария

  1. dron62

    А здесь, похоже, вообще без дизайнеров обошлись. И ничего, ценник все равно загнули выше некуда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *