Топовый насос на раме велосипеда от компании Silca – Silca Impero

Когда-то, когда земля была мягкой… а я ездил на велосипеде Старт-Шоссе, насос к нему крепился правильно. Как? Низом, пластмассовой ручкой – точнее ее отверстием вставлялся в эксцентрик заднего колеса. А верхней – там где головка – подседельной трубой и задним левым пером. Был и такой вариант перевозки насоса но для этого нужно было вваренные в раму велосипеда крючки. show

. Имеется ввиду насос который с переходником под трубки, а не со шлангочкой. Сейчас я разжился как стационарным насосом которым пользуется Серж. show А также переносным VK-09. А потом и мини-микро насосом. Но последний не прижился – больно долго качать. Я им накачал пару раз детский мяч и – продал.

И вот, что-то подобное – насос на раму велосипеда – возвращается в наш современный велосипедный мир.

Компания Silca (созданная в 1920-х годах) и сделавшая себе имя с их насосом Impero. Товарищи из Silca использовали в конструкции алюминий 2000, в то время, когда другие товарищи производили насосы из стали. Сейчас они снова хотят достичь культового статуса среди насосов для рамы.

насос на раму велосипеда Silca Impero

насос на раму велосипеда Silca Impero

насос на раму велосипеда Silca Impero

Пишу сразу: это топ техника. То есть дорогая и качественная. Сделано все это в США.

Что есть? Сам насос имеет алюминиевую головку с латунным 2-ступенчатым обратным клапаном и прокладкой головки. Остальная часть корпуса насоса изготовлена из алюминия, в том числе ствол, ручка насос, и поршневой шток. Есть также силиконовые бамперы на головке насоса и на ручке. Возможна адаптация к трубам от 1″ до 2,5″ в диаметре, а гибкая форма крыла приспосабливается к контуру.

насос на раму велосипеда Silca Impero. Размеры

Доступен насос в четырех размерах, для рам 44-56 см. Обратите внимание – это не размер рамы, а фактическое расстояние внутри треугольника. Массы насосов:

  • SM – 256 грамм;
  • М – 267 грамм;
  • L – 278 грамм;
  • XL – 289 грамм;

Ах да, ТТХ! Требование 112 ударов до 100 psi с малым насосом. Сами Silca утверждают что:

Impero есть наиболее эффективным портативным насосом из всего многообразия.

Цена $ 165.
И да, кроме насосов компания Silca производит только насосы!

http://silca.cc
http://bikerumor.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *