Вылез из берлоги

В принципе на велосипеде не переставал передвигаться ни на день. Но вот открыть сезон более длительным заездом решился только на прошедших выходных.
vib_01

Зимой продолжал ездить на работу и с работы, а ехать на более длительные расстояния не было возможности, так как нет у меня спортивной термо-одежды. А одеваться как капуста в пять свитеров желания особого нет. Только вспотеешь и заболеешь. В результате самому дороже выйдет.

А теперь по делу. 31 мая у нас состоится ежегодный Рижский вело-марафон. Ну и как всегда мне хочется улучшить свой предыдущий результат. Это будет значить, что я двигаюсь вперёд и ещё на многое способен, а не остановился на пике своих возможностей.
vib_02

Итак, оседлав свой горный велосипед, решил прокатиться по своему традиционному субботнему маршруту к морю — до маяка и обратно. Как обычно, в неторопливом режиме, чтобы почувствовать пульс, проверить дыхалку, разогнать кровь в жилах и ощутить жжение в мышцах ног. Только так можно понять, какую работу предстоит проделать мне за текущий месяц, чтобы не ударить лицом в грязь перед самим собой во время Рижского вело-марафона.
vib_03

К своему удивлению ехать было очень легко. Я получил огромное удовольствие от утренней поездки. Был очень рад тому, что наконец-то выбрался к морю, где ощутил полное умиротворение. Поэтому в воскресенье решил заезд повторить и снова поехал на море. Только уже на другой пляж.
vib_04

Что могу сказать о самочувствии во время и после заезда. То не смотря на длительный перерыв, чувствовал себя отлично. Пульс держался в норме, мышцы ног тоже не подвели, да и с дыханием проблем никаких не было. Хотя я и не гнал, как конь.
vib_05

Вылез из берлоги: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *