Стоп-сигнал от Ilumenox

Малазия впереди планеты всей!

Стоп-сигнал от Ilumenox

Идея правильного велосипедного стопа витает в воздухах давно. Но только сейчас Ilumenox сделали одно из тех немногих простых решений, которые можно назвать удачными и смело пускать в мелкосерийное производство.

Что есть в этом стопе? Очень простая конструкция что позволяет использовать стоп с механическими ободными тормозами. При натяжении тросика замыкается клемма и начинает светиться красный светлодиод. Все на видео.

По заверениям производителей стоп водостойкий и прочный а работы батарейки хватает на 50 часов непрерывного свечения.

Авторы и пейсатели киноальманаха алькатрион дот ком не рекомендуют использовать такой стоп как самостоятельное средство — желательно иметь в своем арсенале еще и парочку фар — передних, задних, нижних, верхних, боковых и других, да и вообще лучше обвешаться как новогодняя йолка. Используйте также заднюю велофару с лазерными габаритами и/или китайскую велофару на ядерном топливе.

Хорошей дороги, адекватных партнеров!

Стоп-сигнал от Ilumenox: 6 комментариев

  1. Алексей

    А как быть адептам переднего тормоза? Такой стоп-сигнал больше вреда принесет, тормозишь передним, а люди думают, что не тормозишь. И кккаааак вьедут.

  2. R4

    И не нашлось никого кто написал что он делал такой примитивный стоп сам с помощью паяльника?

  3. Alprazolam

    Велосипедный стоп — сигнал срабатывает тогда, когда вы нажимаете на тормоз своег 1ef1 о велосипеда. Велосипедные фонари iLumenox .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *