Почему любителям путешествий легче достичь успеха

Что есть узбег? Или успех. В чем, собственно говоря, отличие успешных товарищей от других? Что в них есть притягивающего к ним успех, радость и счастье?

Те, кто любит дальнячки, те, кому не хочется протирать диван узнают и переживают много нового – того, что закрыто от домоседиков.

Ниже перечислены причины почему же путешественников любит успех.

1. Путешественники могут выжить вне зоны комфорта
Просто путешественники иногда бывают в весьма сильно непривычных и непонятных ситуациях. Бывает сталкиваются с чем-то неведомым. И им бывает приходится это неведомое преодолевать. Просто нет другого выхода. Или сделаешь или… сделаешь! Пережив множественность ярких впечатлений, путешественники умеют справляться с непростой ситуацией. А во время всяких там кризисов, правильные путешественники могут без лишних эмоций работать свою работу. Что и может привести успех и в бизнесе и любви.

велосипедная помощь

2. Путешественники не боятся больших перемен
Ну, те, кому сидится на пятом месте, путешествуют чтобы получить новые яркие впечатления. Такие товарищи редко скучают, ибо постоянно окруженные всякой фигней чем-то ярким-новым-необычным. Такой образ мыслей взращивает креативность. Они изобретательны, так как не всегда под рукой окажется магазин kamchatka.com.ua с ассортиментом профессионального выживанца. 

3. Любители путешествий умеют контролировать эмоции
Бывает что любители путешествовать встречаются со стрессовыми ситуациями. Это и дотошные таможенники, и грубый персонал в мотелях, и отсутствие многих километров воды или еды и мнудру. Неподготовленного парня такое может заставить волноваться и впасть в неадекват. А любители путешествовать имеют благоприобретенную способность контролировать вселенную эмоции. При таком они  делают «сохранять спокойствие». А способность держать себя в ежовых руках есть отмычка к счастью и успеху.

4. Путешественники доверяют людям
Им часто приходится полагаться на посторонних/других людей. Иногда, на человеков которых видят первый и последний раз. Додайте сюда языковый барьер, общение посредством листка, карандаша, корявого Ынглиша и мата. Они не могут полностью управлять окружением и научились принимать это как данность. Отсюда они учатся строить как раз взаимовыгодные отношения а не что-то вымогать (винс-винс!). Так вырабатывается способность выбирать правильных друзей и правильных знакомых – тех, кому можно доверить свой велосипед.

5. Те кто много путешествует способны преодолеть страх
Бывают ситуации когда выхода нет и помощи ждать не откуда. Так они учатся не бежать от страха, а действовать именно вопреки ему.

5+1. Путешественники знают как достичь успеха в переговорах
Им иногда приходится вести сложные переговоры. Иногда их пытаются обмануть и развести. Но чтобы не показаться при этом излишне агрессивным, нужны определенные навыки переговорщика где-то 70-80 левела. Такие навыки правильного общения реально помогают и обычной жизни и во всяких там делах.  Ибо, если ты не умеешь проводить переговоры, то ты не сможешь оказать должное влияние на человеков, не сможеш убедить других человеков принять твою религию  точку зрения.

7. Они не упускают подвернувшейся возможности
Из-за своих странствий-путешествий любители этих самых странствий и проницательнее и опытнее диванолежев и табуретоседов. Благодаря близкому знакомству с разными и всякими обычаями они могут совершить то, что нужно сейчас пусть и неким непривычным методом, но все же сделать. Такое знание помогает ловить за хвост удачу и узбег. Они не упускают шанса сделать свою работу еще лучше.

Вторая часть Марлизонского балета будет тут »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *