Кому козу? Или козла…

Котэ, котэ
Какой нафик котэ?
Эфиопия доставляет! Тамошний велосипедист, который взвалил себе на плечи козла и прокатился с ним на велосипеде (или все же козу?) стал звездой ТвоейТрубы.

Козел велосипедист

Где? Город Аддис-Абеба.
Кто? Неизвестный.
Визуально кажется что козел нежно держится за велосипедиста.

Однако вряд ли, скорее всего, хозяин козла/козы? связал ему ноги и нацепил его себе на спину как рюкзак. При этом козел/коза? ведет себя достаточно спокойно. Возможно, такое с козом проделывают не первый раз!

Семейная пара, которая заработала на этом видео, утверждает, что это первый раз такое. Кстати, иногда прямоходячие животные доставляют и собак. К примеру, американский скалолаз и парашютист Дин Поттер прыгнул с высоты вместе со своей собакой. Видяха:

Ну и еще по теме тварюк. Кто думает что это цацки-пецки и что может обделаться легким испугом как в случае с медленным и не имеющим нюха медведем или нашими символами — лосями, или там, слонами с крокодилами. Не надо ля-ля! Четвероногие животные могут быть весьма рескими, чодкими и агрессивными не меньше чем двуногие. На эту тему видео:

И быль. Из моих путешествий. Как-то мы поехали стоварищами в велопоход сночевками. Ну, там дня на три. Палатка там, костер. Ну и попали в дождь. Просидели почти сутки в палатке под дождем. Все скушали. Выехать невозможно. Мегаговна. Но в селу с Андрюхой как-то добрались, закупились. А там возле магаза гуляет баран. Увидел зеленый велик Андрюхи и погнался за ним — бодать его заднее колесо. Метров 200 бодал. При этом я ехал рядом на своем красном Туристе и сползал с велосипеда со смеха. На меня ноль внимания. Баран — что с ним сделаешь.

А также как-то рассказывал мой папик как он спасал женщину с ребенком от бешеного ленивца.

Я к чему. Мы более чем кто либо состыковываемся с природой. И чаще. И нам такое грозит больше.

Еще про велосипедистов и козу.

Кому козу? Или козла…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *