Выставка велобайк 2015. Часть 2

Продолжаем ходить и ездить по выставке Велобайк 2015. Или не ходить а кататься. как например, на этом видео:

Юра на трайке

Что не понравилось. Если сказать что на этой выставке было все кроме публичного ковыряния в носу – это будет переувеличением. Не было стенда Шимано, где мы привыкли крутить педали и тестировать новинки, не было Колнаго, не было стенда ЛеонБайк. Точнее Леон был, но своим позиционированием на рынке и брендированием Лазетти и Спелли и партнерскими предложениями, они как-то не возбудили моего интереса. То есть да, велики у них хорошие, но не для меня. (Не знаю кто от их партнерского подхода выиграл, наверное никто. Вчера продал два велосипеда семье знакомых. Это могли быть Леоны, но стали Скотт и Bottecchia).

Дальше была легенда около которой мы провели некоторое количество времени.

Ростислав

Брукс предоставили помимо всем известных седел еще и всякие фишечки как-то кожаная обмотка на руль велосипеда, сумка, сумочка, сумчонка, грипсы и всяческие аксессуры для ухода и для стиля. Респект! Красота!

BROOKS

BROOKS

BROOKS

Дальше стенд Абус. Не взирая на такие разочарования хочу отметить что они очень позитивные и веселые товарищи — эти Абус Украина. Так что Ростислав на замке:

Ростислав на замке

Дальше мы завершились на выставке так как у нас были планы прогуляться по Киеву, что-то посмотреть, что-то показать, так что мне пришлось поработать гидом. Так что дальше смотреть не обязательно.

Пещера Арарат Фуникулер.

Фуникулер

Весна пришла. Киевские велосипедисты просыпаются. Справа видны авто которые стоят на тротуаре. По словам Василия у них за такое снимают колеса штрафуют — и у них такого нет.

Киев, велосипедисты

WTF?

WTF

Еще один коренной киевлянин. Денис.

Денис

Мы фотаем кафе «Друзi» (Сябры):

Кафе друзи

На этом мы стали закругляться. Поехали на вокзал. Там немного потусили. К нам снова присоединился Юра, но уже без малого. И стали дожидаться Юрия Заику, но мы с Ростиславом так его и не увидели и не зазнакомились — наш поезд ушел раньше.

Всех читателей и смотрителей фото благодарю за внимание!
Всех наших соучастников благодарю за соучастие!
Встретимся на велосипедных трассах!

Выставка велобайк 2015. Часть 2: 9 комментариев

  1. Алексей

    скажите а брукс давали «попробовать»? Ну там может какой велик ставили с разными бруксами?

    1. warrior Автор записи

      @Алексей, По поводу Брукса. Они дают попробовать так:
      У них есть типа тестовое седло. Вы плотите им 120 ойро на счет. Получаете по новой почте седло. Юзаете неделю-вторую. Подходит — значит все счастливы. Нет — возвращаете седло и получаете назад свои кровные. Ваши потери составляют доствакуновой почтой (до 100, а точнее даже около 50 гривен)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *