Велосипед Divo от Pietro Caucchioli

Не так часто, можно найти новый классный карбоновый велосипед. Велосипед Divo это именно то нужно!

Работающий в компании Ale Bike Wear También товарищ Pietro Caucchioli хотел, а вот и решил что пора сделать свой собственный бренд. После получения разрешения для запуска нового предприятия, Пьетро сделал его первый велосипед. Правда при помощи итальянских мастеров, которые специализируются на карбоновых велосипедах. Ручная работа с трубками (не монокок – ибо понятно почему) и содержит до 7 слоев карбонячего волокна и ни грамма презренного алюминия. Почти.

Велосипед Divo Pietro Caucchioli

Пьетро демонстрирует свой новый велосипед PRR 2.0.

Велосипед Divo Pietro Caucchioli

Вес рамы 900 грамм (для размера XS) и 380 грамм для вилки, что представляется весьма разумным. Оцените весьма православный цвет рамки на фотографиях ниже.

Велосипед Divo

Велосипед Divo

Велосипед Divo

Велосипед Divo

Велосипед Divo

Велосипедные рамки Divo производится в городе герое Вероне, Италия, и имеют внутреннюю проводку тросов и заточку как для механических, так и для электронных трансмиссий, как для Shimano так и для Campagnolo. Рулевая 1,5″— 1 1/8″, каретка BB386.

Прайс что включает в себя раму велосипеда Divo, вилку, гарнитуру, и две карбонячих флягодержателя начинаются от $ 5,300 и продолжаются до 5,700 (на заказ геометрия, окраски и т. д.). Вот еще правьславная раскраска. Для милых и милейших дам.

Divo-custom-carbon-bike-12

 

Это чет-т непонятно, но зато пёстренько, цветасто попугаисто.

Divo-custom-carbon-bike-12

И видео:

Велосипед Divo от Pietro Caucchioli: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *