Гибель Скрябина — Андрея Кузьменко

На Днепропетровщине в аварии погиб украинский певец Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом как Кузьма Скрябин. Авария произошла 2 февраля около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка. Было столкновение джипа певца и грузовика молоковоза. Андрей Кузьменко в возрасте 46 лет от травм погиб на месте происшествия. Это был украинский Виктор Цой. Со всеми открыт и «свой в доску». Хронический оптимист. И песни его не ширпотреб, а часто — на актуальные жизненные социальные темы …. Очень жаль Андрей Кузьменко.

Андрей Кузьменко Скрябин

Дальше видео его последнего интервью для Громадське.ТВ в Кременчуге и выдержки из его последнего интервью.

На востоке идет война, а не АТО, власть лишь набивает собственные карманы, а людей считает молью. Понятно, что антитеррористическая операция не может продолжатся год. Понятно, что это война, войной ее никто не называет. По какому поводу страна должна мобилизовать людей на АТО? Давайте так, в «Борисполе» террористы захватывают самолет, и из нас выбирают: ты, ты и ты, идите и освободите Борисполь от террористов. Это не террористы. Это давным-давно война

Те куда-то стреляют, те куда-то стреляют. Гибнут мирные люди. Никто ничего не врубается. Наша политика, видно, имеет какие-то свои виды на все это дело. За какой х**, извините, столько народу погибло? Я просто не понимаю.

Ни один из всех президентов Украины и ни один из депутатов, которые там были, просиживали штаны и воровали у нас бабки, не сделали ни грамма, чтобы этой войны не было.

Они меня не считают вообще какой-то опасностью. Они меня считают такой же молью, как любого другого человека в Украине, которого можно вот так вытереть и раздавить. Они себе живут на другой планете. Каждый новый, который приходит, дорывается до кормушки… и он перестает соображать и так гребут, гребут.

Украинцы умеют выбрать такого, чтобы вначале с вазелином, потом без вазелина, не надо даже в аптеку бегать. Выбираем такого, чтобы пожестче. Садомазохизм в генах.

Для протестов на Майдане сейчас поводов намного больше, чем было при Януковиче. Погибло уже столько Небесных сотен. Каждый день Небесная сотня гибнет.

Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что они вытворяют, так нельзя!

Полное интервью.

Андрей Кузьменко Скрябин

Гибель Скрябина — Андрея Кузьменко: 19 комментариев

  1. warrior

    По какому поводу страна должна мобилизовать людей на АТО? Давайте так, в «Борисполе» террористы захватывают самолет, и из нас выбирают: ты, ты и ты, идите и освободите Борисполь от террористов.
    Мои слова!

    Полное видео посмотрел тоже. Вспоминаю как я пытался своему тестю доказать что майдан спроектирован и проспонсирован. Но, нет:
    мы люди, мы пошли, захотели перемен
    Все правильно, так и было, мы вышли, мы за перемены… Но почему сейчас мы молчим? Каждый день Небесная сотня гибнет.
    И где майдан?

  2. warrior

    Еще мои слова. Прекрасная половина у меня «скакала» и твердила «Путлер х**ло»!
    Не вопрос. Я ей грю, не спеши ярлыковать.
    Во-первых: пройдет пару лет и политики договорятся (они всегда договариваются), а те кто скакал и те кто умирал не войне останутся крайними (так тоже всегда происходит).
    Во-вторых: чтоб была война (драка-шмака) мало одного человека (страны) — нужно как минимум двое!

  3. ErmaK

    все забыли как этот скоморох агитировал за Януковича?
    Страна поголовна больна болезнью «выпадение ватки»

    ждем Алексиса с комментарием о заговоре мирового империализма вкупе с сионизмом.

    1. Alexis

      @ErmaK, да не надо ничего ждать. Если греки Крита захотят отделится от остальной Греции о чем периодически говорится некоторыми, то Афины не пошлют танки воевать с Критом, как бы не хотели того сторонние силы.
      Грек с греком не воюет.
      Светлая память вашему певцу.
      Каждый волен иметь свое мнение. А вам надо снизить градус ненависти с несогласными с вашим мнением. Всем, по 2 стороны баррикад.
      Хотя я пойму теперь людей потерявших своих самых близких.
      Не позавидуешь некоторым вашим «отдавателям приказов»
      Янукович ваш конечно слабак оказался. А должен был быть как Альенде. Правитель должен быть смелым и сильным.
      Мишка горбачов, янукович вся это не правители.

      1. ErmaK

        Alexis
        Давайте сначала дождемся выхода Греции из зоны евро а потом уже подискутируем о выходе Крита из Греции )))

        Кто вам сказал то я ненавижу имеющих противное от моего мнение? Я их просто не замечаю.

        Да, оказался слабаком. Нужно было залить все реками крови, спустить вниз по течению трупы врагов и страна бы цвела и крепла! «Бояться нас жиди та басурмани, престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі» ©

    2. shivasson

      @ErmaK, он Человек, а не скоморох. А по поводу 2004- где-то во второй половине интервью есть…если это действительно интересно.

      1. ErmaK

        shivasson
        Честно говоря не интересно. Скрипку не заставили, хотя нагибали, человек вынужденно прикрыл свой фестиваль, но принципиальной позиции не изменил.

        Жалко как человека, так и не понявшего в 46 лет что ПДД написаны кровью

  4. с’Тоша

    Я показую вам, депутати і пане президенте нашу країну — звертається Андрій до керівництва держави. То є траса Олександрія-Кривий Ріг. Дякую вам за то, шо спиzдили всі бабки. Не хочете на своїх мерсах і лєксусах сюда на сафарі протрясти свій жирний целюліт.

    Це є наша фінальна точка — Кривий Ріг — Якщо ви хочете кататися на яхтах чи на віндсерфінгу, блRдь, чи просто, блRдь, стати на лижі, сuка і повозитися по ріці, то треба просто приїхати у Кривий Ріг. Тут є предмет вашої роботи, шановні депутати

    Тут люди живуть і мусять через ту хuiню їздити кожний день, а ви навіть не маєте поняття, що десь такі є/

    Щоб не бути голослівним. Передаю вам прівєт від воділи того бідного трамваю, який, ку.ва, мусить не їздити, а плавати, блRдь, по вулицях. Тому шо в той момент, коли в країні йде війна ви все ж таки ще пиzдите гроші. У вас вистачає совісті, сuка і нахальства, щоб тих людей мати за гавно і заставляти, блRдь, жити їх в такій сраці. Дякую вам. За бардак

  5. Алла

    Дуже жалко, що така ЛЮДИНА пішла з життя. Він був дійсно патріотом свої країни. Дуже жалко, що нема жодної такої людини при владі. А ті хто сидить в «високих» кріслах плював на нас всіх разом взятих, на рідну неньку, на честь і совість. Я взагалі не розумію, як можна думати про власне збагачення за рахунок людських життів…

  6. с’Тоша

    На длящихся в Минске уже больше двенадцати часов переговорах по разрешению войны в Украине президент Порошенко озвучил российской стороне условия, на которых Украина готова подписать Минские соглашения.

    Они следующие:

    1. В регионах компактного проживания этнических украинцев (Дальний восток, Алтай, отдельные регионы Сибири, Белгородская, Курская и Воронежские области) правительство РФ обязано ввести украинский язык в качестве второго государственного – во избежание притеснений и дискриминаций проживающего там украинского населения.

    2. Территорию Краснодарского края, а также части Ростовской и Курской области Россия в течение двух недель обязана передать в состав Украины как незаконно присоединенные к России регионы. При необходимости правительство Украины готово обеспечить проведение референдума о независимости и присоединении к Украине на вышеуказанных территориях, предоставив украинских «вежливых людей», «зеленых человечков».

    3. После присоединения вышеуказанных территорий к Украине правительство России обязуется как минимум в течение ближайших 100 лет содержать эти объявившие независимость от РФ и возвращенные Украине земли, выплачивая их жителям пенсии, пособия, зарплаты, стипендии и развивая всю инфраструктуру за счет российских налогоплательщиков.

    4. Нарушение любого их этих пунктов дает Украине право использовать силу путем немедленного применения сохранившихся после 1994 года в чернобыльских лесах 249 межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками по российской территории.

    5. Также Украина оставляет за собой право ракетного обстрела штабов ВС РФ с последующем обвинении российской стороны в применении оружия против самих себя, а также мирного населения»

    Что скажете о таком повороте дела?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *