Следи за собой, будь осторожен: 12 комментариев

  1. Alexios

    Да, с оленями на дорогах надо быть осторожным….
    Говорит что шлем его спас от более серьезных увечий.

  2. Богдан

    Собаки, зайцы, кошки, все это может запросто выскочить под колеса и стать причиной жесткого падения, а тут олень, охренеть…

  3. Бернард

    Элемент неожиданности — бац! Хорошо хоть что в шлеме. Руль отлетел, иначе быть может удержался бы … не зря мне такое крепление не внушало доверия — лучше уж сварное как на моём велике.

    Ну вот и вернулся с покатушки(тестировал передний фонарь после upgrade, увеличил мощность в 3раза и zoom-линзу поставил) — так вот, пораскинем мозгами как можно было-бы себя обезопасить в подобной ситуации, мозговой штурм: чтоб избежать столкновения с дикими животными(или бабульками как правильно подметил warrior 😉 особенно в сумерках, надо привлечь ихнее внимание(звуком/светом), лично сам решил делать это ослепляющим стробоскопическим светом 😎 всякие собаки/кошки/косули/зайцы по дороге замирают в удивлении/страхе (видно по отражающимся глазам у дороги в темноте), осенью около дачи на моих глазах машина сбила косулю — она замерла прямо на дороге между ослепляющих фар с двух сторон, и машина тупо врезалась в стоящую косулю(водитель со встречки мог и объехать если бы вовремя среагировал, я по краю же ехал и место для маневра было, а так в результате он разнёс себе передок бампер/фару/решётку), но реакция косули перед смертью мне запомнилась «встала как вкопанная»(ослеплённое животное замирает и не важно крупное/мелкое) 😎

    1. warrior

      Партия зеленых или синих в Эуропэ реско тебе отобьет почки желание кормиться косулями! Тебе станет косуля на испанском.

  4. Александр

    Может какую колхозную трещетку на спицы? Тогда от шума животное может и не будет прыгать на проезжую часть. Хотя кто знает, что у него в голове, может оно от хищника ломится.

  5. с’Тоша

    !Нехрен низко летать на карбоновых велосипедах. Это вам не медведь от которого можно в лесу убежать и за дерево спрятаться. Это вам лесной зверь косуля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *