Достоинства базарного велосипеда

Все в сети пишут и рассказывают о недостатках так называемого «ашан байка», «базарного велосипеда» или «горного велосипеда». Я тоже был грешен о базарном велосипеде писал.

Почему называется «горный велосипед» и почему пренебрежительно? Потому как, допустим, в моем кругу, никто не говорит «классный горный велосипед – аж двадцать четыре скорости», а говорят например так: «Петя купил себе новый хардтейл», или «Вася убил свой двухподвес», или «Видел вчера как Катя чуть не свалилась со своего дорожника/туриста/туринга/шоссеника», или «Саша лох»… Хотя, последннее, кажется, не отсюда. Ни о каком «горном велосипеде» и ни о каком количестве скоростей речь не идет – тут все понятно. О переключении передач и о том, почему на самом деле передач на велосипеде меньше чем произведение звездочек – читаем тут: правильное переключение скоростей, и тут: правильное переключение передач. Называют же базарный двухподвес горным велосипедом только мальчики 10 лет во дворе, которые дальше этого самого двора не выезжают. До старости.

Ашан байк ashan bike

Это, что касается названия. Тут мы внесли ясность. Теперь попытаемся внести ясность в достоинства базарного велосипеда. А достоинства есть, просто как-то все ведутся на уверения продавцов что базарный велосипед или ашан байк плохой, а вот у них в магазине велосипед хоть и дороже, но значительно лучше. Но не все так, как кто-то там пишет. Я буду развеивать все эти мифы и опишут как раз достоинства базарного велосипеда.

Первое и гланое его достоинство это его непомерно низкая цена – около 120 амириканских баксов. То есть, если ваш велосипед украли то вам его и не жалко. Или если и жалко, то не очень – и потом, вы сделали зло злоумышленнику, пусть теперь он с ним возится – или ремонтирует и настраивает или пытается кому-то продать.

Второе – базарный велосипед весь блестит как у кота яй помидоры и это очень понравится детям маленьким подросткам и сорокам/воронам. К тому же он имеет красивые хромированые обода которые видны издали и заметны любому автомобилисту.

Третье – базарный велосипед гордо несет на себе превеликое множество красивых и ярких наклеек типа «cool», «joy», «mountain bike», «superbike», «megabike», «shimono» и других, которые понравятся и вашим детям, и жене.

Продолжение статьи о достоинствах базарного велосипеда »

Достоинства базарного велосипеда: 4 комментария

  1. Marchukys

    Хорошо написал! Здорово! Хотя и чувствуеться что ты прикалывался сам же не катаешься на таком веле, но все же в твоих словах есть правда. То есть правду написал.
    Но статья неполная. Нет отписания рогов, крыльев, подножек, дискачей. Давай, дописывай.

  2. Ira

    Все обсуждают его недостатки, а ты о достоинствах. Наверное ты прав. Наши спортсмены когда-то ставили свои рекорды на велосипедах похуже чем современный базарный.

  3. mp3-vk.ru

    Когда вы едите один, то сами решаете, в каком темпе вам комфортно ехать. Вам не придется ждать отстающих, а также стремительно кого-то догонять. Как вы относитесь к идее сжигать 500 калорий ежечасно? Положительно? Тогда оседлайте своего двухколесного друга, потому что езда на велосипеде поможет обрести вам нужную форму. Представляем вашему вниманию небольшой список советов и хитростей, соблюдая которые вы получите тело своей мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *