Видео: Top Gear в Питере. Renault-Twizy против Pinarello-Dogma-2 против Нептуна-11

Встречайте: Top Gear в России. Top Gear, надо полагать, переводится как прямая передача (или главная передача). Для тех кто в танке, можете называть ее скоростью: верхняя скорость, вам можно.

Ниже 1 серия из 22-го сезона Top Gear. Россия, город Санкт-Петербург. Задача, поставленная перед ведущими: определить при помощи реальных тестов с помощью какого вида транспорта легче, удобнее и быстрее передвигаться в городе Санкт-Петербурге. Почему такой выбор? Потому что город Санкт-Петербург имеет в наличии много разновсяких дорог, водных каналов и иных типов дорог для разных видов транспорта и стилей езды.

Каждому из ведущих выделили определенный вид транспорта. Задача: увидеть Париж и умереть доехать до финиша.

Кто?
Джеймс Мэй и его футуристичный компактный электромобиль Renault Twizy. Компактность деливери! Длинна как у мотоцикла! Renault затачивали свой Twizy как самый быстрый и самый компактный способом достигнуть до точки «Б» в большом городе типа: Рио-дэ-Жанейро, Лондона или Жмеринки. Размеры Renault Twizy легко позволяют объезжать любые препятствия в виде застрягнутых в пробках автомобилистов. (Имхо, до велосипеда в этом критерии ему как до Китая ползком. Задом.)

Renault Twizy

Ричард Хаммонд. Он за экологию, за здоровье, за спорт, за всякие экологические виды транспорта. Вот кому-кому а епу любая пробка нипочем. Хоть по тротуару катай, хоть в автобус заводи свой транспорт, хоть за плечами таскай. Но лучше все же ехать на нем. Или медленно лететь. Ричард Хаммонд остановил выбор на модном и не самом простом велосипеде велосипеде. Pinarello Dogma F8 Jaguar в студию!

Велосипед Pinarello Dogma F8 Jaguar +

Джереми Кларксон в своем амплуа. Он выбрал самый громкий и самы мошчный вид транспорта. Не, нуачо, один человек, на работу в чистенький офис может себе позволить добираться и на таком. А что сие чудовыско сожжет топлива как 13 микролитражек — ну, бывает. Что? Кларксон будет передвигаться на автомобиле на воздушной подушке Нептун 11. Это переделка из серийной модели Lada. Джереми хитрец. Он рассчитывает обойти всех соперников по недоступным для них частях города. Джереми планирует двигаться к точке «Б» по водным каналам города Санкт-Петербург.

Нептун  11

Напомню: самый распространённый способ добраться в городе к точке «Б» это:

  • на метре;
  • на автобусе/тролле/трамме;
  • на топтобусе;
  • или на авто;
  • лазерная гравировка на сайте laser-form.ru, лазерная гравировка металла от компании ЛазерФорм

    Я болею за Ричарда Хаммонда и за велосипед Pinarello Dogma F8. Болеем вместе?

    или так:

    Top-Gear-в-Санкт-Петербурге

    Видео: Top Gear в Питере. Renault-Twizy против Pinarello-Dogma-2 против Нептуна-11: 15 комментариев

    1. Alexis

      Я не вижу 4ого участника. Заведомо победителя.
      Кто передвигается в хорошо спланированном Питерском метро. Ну разве что со складным велосипедом под мышкой.
      А на судне на воздушной подушке это круто конечно.
      Но очень дорого. Ибо жрут бензина такие штуки очень много.

    2. warrior Автор записи

      Он дорогой. 12,5 тышч доларов. На три тышчи дороже машины Джеймса!
      Он направляет воздух вокруг бутылочки!

      1. warrior Автор записи

        Да уж. Я например, против Пина по цене Украины.
        Только Пинарелло по цене вирталета — я тож против.
        По крайней мере можно для правильных товаришчей сделать цену доступной.

    3. с’Тоша

      Имхо это что на велике какой-то урод. Он впервые сел на велосипед? Он что не знает что есть передачи? И зачем ехать по трамвайным колеям. Британским ученым нефиг делать!

    4. с’Тоша

      Эта передача фейк. Полностью. Да любой из нас на это пинареле показал бы мастер класс по сравнению с ним. Там один только адекват на реношке.

    5. Бернард

      Короче, после падения Ричарда Хаммонда на Pinarello Dogma F8 Jaguar с наружными скоростями, которые от лёгенького падения на маленькой скорости попросту отвалились с корнями — вы моё мнение уже наверное угадываете? 😀 (поэтому даже не буду продолжать)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *