Велосипед Украина, финальная часть

Четвертая часть статьи о велосипедах Украина, и заключительная. Третья часть статьи о велосипедах Украина тут.

12. Подшипники велосипеда Украина. Подшипники на всех велосипедах Украина имеют заводскую смазку – чаще всего это не дорогущая импортная смазка которая никуда не годится для наших реалий – это обычный солидол (ГОСТ 4366-76). И хотя подшипники на всех велосипедах Украина имеют заводскую смазку это не значит что после ремонта или перебора вашего велосипеда Украина вам следует ее менять. Вы можете или не перебирать его узлы, или оставить старую смазку или набить подшипники любой другой смазкой или даже обойтись без нее – на ходовые качества велосипеда Украина это не скажется или скажется очень незначительно!

Велосипед Украина с женской рамой Ukraine bike

13. Велонасосы к велосипедам Украина. Велоснасосы к велосипедам могут быть разными, пластиковые, алюминиевые, с манометром или без, маленькие складные или полноразмерные. Однако долгая практика эксплуатации велоспеда Укарина показывает что самый лучший насос это обычный автомобильный насос, любовно принайтовленный проволокой к багажнику. Именно проволокой, така как веревки имеют свойство разбалтываться на ухабистом бездорожью. А для измерения давления в камерах не нужны никакие маномертры – легко и с достаточной степенью точности давление можно проверить пальцами. Продавится или нет.

14. Грязь. Грязь с велосипеда Украина можно не смывать. То есть, ее можно не смывать годами – и это никак не повлияет ни на ходовые, ни на летные характеристики велосипеда внедорожника, дорожника, грузовика или экстрим велосипеда – смотря для чего вы его используете.

15. Ремонт. Ремонт велосипеда Украина можно не производить. А если вы все же решились то для его ремонта не нужны никакие инструкции и накакие особые ключи. Подойдет набор ключей для мотоцикла, автомобиля и даже комбайна. Однако, если возле вас нет трактористов или комбайнеров, можно обойтись простым набором ключей в который должны быть включены, описываю в порядке важности, такие инструменты. Молоток, без него не обойтись, большие пассатижи – они, кстати, могут заменить многие другие ключи, отвертка, ну и семейка, хотя последнее не обязательно, а, скорее, опционно.

15. Некоторые полезности на велосипеде Украина. В это входит бардачек, гламурные катафоты, звонок и фара с динамкой о которой я уже упоминал. Да, на велосипед Украина легко можно установить фару с динамкой, которая светит хотя немного слабее чем светодиоды, и немного дергано, зато динамка может служить хорошим передним тормозом в разных экстремальных случаях. Катафоты описывать особо не стану, скажу лишь то, что они несколько увеличивают общий (немалый вес) велосипеда Украина и позволяют не только отражать свет, но поддерживать добрую крейсерскую скорость, если вам удастся ее набрать. Звонок тоже не стану описывать, это на любителя, и его вполне могут заменить щитки на колесах после превого года их эксплуатации.
Бардачек. Начнем с недостатоков – в стандартный бардачек велосипеда Украина не влезет самый главный ремонтный инструмент – молоток. Все остальное и даже больше легко там поместиться. У моей подруги, которая ездила на Украине туда вмещалась даже немалая, по-моим конечно, меркам, косметичка, а это что-то да значит!

Кроме того хочу порекомендовать для туристов и просто велосипедистов хорошие и проверенные годами маршруты на велосипеде Украина. Это «Любимый пивной ларёк», «Мой огород», «Колхозное кукурузное поле» или, на худой конец – «Мой двор против часовой стрелки». Успехов вам в эксплуатации велосипеда Украина, если вы ездите на нем и приятных и полезных поездок!

И хотя статья написана с юмором, вся она правдива и проверена долголетним опытом эксплуатации велосипедов Украина во всем мире. Так прошу ее и воспринимать! И пусть ваши Мириды, Гианты и Канондайлики будут такими же прочными и надежными боевыми конями как и велосипед Украина.
Первая часть статьи, начало, то есть о велосипеде Украина тут.

Велосипед Украина, финальная часть: 4 комментария

  1. Andy_Bad

    «У моей подруги, которая ездила на Украине туда вмещалась даже немалая, по-моим конечно, меркам, косметичка, а это что-то да значит!»

    Вов, ты хочешь сказать, что твоя косметичка меньше? 😉

    1. warrior Автор записи

      Ну… Э… У меня же велоскосметичка, там бразгалка для цепи, самазка, тряпочки для протирки.

      Короче, ничего личного.

      Или ты имеешь в виду то, что я вожу с собой когда еду с прекрасной половиной? Тогда да, есть немного разных вещей, но очень немножко. С той барышней из моего глубокого деццтва не сравниться.

  2. Стас

    Что делать если слетает задняя звёздочка? кольцо вроде нормальное(пробовал 3шт), кривизны хода цепи нету всё должно быть нормально но как только начинаю ехать слетает( что делать?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *