Правильный велосипедный зонт. Правильная защита от дождя. LeafXPro

Если быть до конца честным, то, еще такие продукты, как LeafXPro появятся у нас. Гораздо больше шансов добиться успеха в странах, где инфраструктура строится вокруг велосипеда, как правильного вида транспорта. Какие достоинства данного зонта? Этот зонт крепится к велосипеду, вам не придется держать ваш велосипед за одну его стороны, и бороться с зонтиком с другой рукой.

Правильный велосипедный зонт. Правильная защита от дождя. LEAFXPRO


LeafXPro является следующим эволюционным шаг в защите от стихии дождя, снега, непогоды и прочей слякоти. Ну, вы сами понимаете что лучше предусмотреть непогоду чтобы не было печали, лучше забронировать наперед чтобы иметь уверенность и лучше все знать наперед. Система бронирования путевок для оздоровления и отдыха
тут, а мы продолжим с системой защиты пассажиров и водителей велосипедов от непогоды.

Что есть? Есть классический комплект LEAFXPRO и постепенное и дальнейшее повышение уровня защиты. До тех пор пока вы дойдете до модели семейной защиты, в комплект которой входит и пузырь* для вашего ребенка. Штормовая и семейная модели имеют также боковую защиту, чтобы ветер не задувал капли дождя в бок пассажира велосипеда.

Вес: 2-3 кг в зависимости от модели. Плюс каждый велосипедный зонт LEAFXPRO идет с магазина в сумке, которую можно носить как на плечом суставе, как и прикрепленной к велосипедному суставу. Какой нибудь. Руль, подседел.

LeafXPro-bicycle-umbrella-fender-bubble-1

LeafXPro-bicycle-umbrella-fender-bubble-2-297x109

LeafXPro-bicycle-umbrella-fender-bubble-4

LEAFXPRO разработана для установки на практически любой тип велосипеда (от бмх до уницикла!). Компания LEAFXPRO заявляет, что создание аэродинамический профиль их фишка — ключик к дизайну. Дальше. Дождливые условия, как правило, включают в себя немного ветра, потому для изготовления зонта использованы достаточно прочные материалы, чтобы служить для ежедневного использования. Ах, да, все модели в производстве будут иметь регулировки для различных высот пассажира велосипеда, и для различной длинны рук пассажира велосипеда.

Следуя по стопам других велосипедных продуктов LEAFXPRO стартанул на Kickstarter.
Под залог всего в 99 фунтов стерлингов (это около $150) вы получите классическую модель в свои руки. Но есть но. Почта России. Деливери обойдется вам в дополнительные £20, 30 или 50 в зависимости от вашего местоположения на этой планете.

Правильный велосипедный зонт. Правильная защита от дождя. LEAFXPRO

Как бы все. Катаемся, предусматриваем все, чтоб не быдло вот так. А лучше чтоб было как тут. leafxpro.com деливери!

__________
* ну, имеется ввиду не тот пузырь о котором могли бы подумать некоторые. Кто на велосипеде катает мало, а пузырь другой. Этот такое название защитного зонта.

Правильный велосипедный зонт. Правильная защита от дождя. LeafXPro: 5 комментариев

  1. kukin

    парусность может быть ниже чем при нормальной посадке классики или горного, меня больше беспокоит видимость через сей зонтик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *