Журнал «Let’s Ride!» Знакомимся

Первый номер журнала «Let’s Ride!» вышел в 2011 году. Потом журнал умирал и возрождался. Менялось не только его оболочка но и содержание. В 2014 году «Let’s Ride!» стал выходить, помимо русского, на английском языке, что значительно расширило круг наших читателей. Сегодня у нас также появилась официальная страница на фейсбук, где можно следить за новостями не только журнала, но и самой команды «Let’s Ride! All Mountain Team», пришедшей на смену «Another Country». Наша деятельность сосредоточена на гонках, путешествиях, написании обзоров и тестов для журнала.

Журналы — Let's Ride! - давайте знакомиться

Мы поздравляем вас с новым годом и хотим поблагодарить всех, кто нам помогал и верил в нас!

Будем рады предложениям сотрудничества, размещению рекламы и помощи в развитии журнала. Также наш журнал открыт для всех оригинальных статей и фотографий. Пишите нам, и возможно вы станете одним из наших авторов.

Let's Ride!

Актуальный номер журнала можно прочитать здесь.
Страница на фейсбуке.
Контакт — contact@letsridemag.com.

Мы благодарим за помощь и поддержку наших друзей из портала Alkatrion!

Журнал «Let’s Ride!» Знакомимся: 15 комментариев

  1. Yuriy

    страница номер 20 приятно удивила!!! буду у нас искать такие для XC (тем более на сайте указано, что такие будут)!!!

  2. ErmaK

    … а вот полтавские втулочки Trailmech дюже ругают за цена/качество. Полтора года назад их нужно было ждать при 100% предоплате КВАРТАЛ! вапще ёбу дались хлопцы…

    журнал здорово порадовал — по сравнению с 11 годом сейчас шаг намного вперед и по фото и по содержанию. Надеюсь обьем в 180 мб за онлайн-номер вы побороли. Сделайте обьем меньше, возможность скачивания за смс-ку стоимостью два доллара, не, дорого, полтора и мне кажется пойдет. одно дело лежа в ванной утопить планшет и совсем другое накрыть лицо печатной версией )))

    я сто лет назад развел хохлосрач по поводу путеводителя. Частично прислушались, но хоть бы пиво выставили, засранцы!
    http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=92589&start=50

    1. Xsairus

      @ErmaK, Очень интересно откуда у вас такая информация касательно втулок Trailmech? Полгода назад продаж не было как таковых так как в это время втулки только испытывались, а также откуда взялось «ждать полгода» и кто мог ругать за «цена/качество» непонятно. Сами придумали? ))

      1. warrior

        Xsairus, что Вы можете рассказать про втулки Trailmech? Я так смотрю что для шоссе вы еще не делаете ничего.
        А вот это у меня вызывает восторг:

        Vortex Ring Technology

        1. Xsairus

          @warrior,
          Сейчас втулка для шоссе существует только в 3D. До лета сделаем первые живые образцы. Храповик Vortex будет иметь 45 зубов (8 градусов)и немного другую конструкцию чтобы уменьшить трение и улучшить накат.

      2. ErmaK

        Xsairus
        Извиняюсь, ошибся в дате. Примерно год назад, когда стал перед выбором сборки новых колес. Не знаю как сейчас, но тогда на сайте не было ни контактных телефонов, ни схем. А в мордокниге мне ответили что «нужно подождать». Это и отпугнуло

        Потом нашел тему на Веломании…

        В итоге купил American Classic и не нарадуюсь. Был косяк с барабаном, который венгерский представитель решил заменой втулки в течении рабочей недели

        1. Xsairus

          @ErmaK,
          На веломании написано много, по делу и без дела. Но что касательно негативных отзывов то все 5 тестовых втулок со старым храповиком были благополучно заменены на новые.
          Кстати гарантия на все втулки составляет 5 лет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *