Эзотерическая девушка против велосипедной девушки

Отличие девушки эзотерической от велосипедистки. Там где положительное отличие будем отмечать зеленым, а где негатив — красным.

велосипедная девушка

1. Шмотки.

Эзотерическая девушка это некое особенное существо. У нее нет в наличии, просто не имеются все распространённые недостатки присущие девушке обыкновенной (Ordinarius Puella). Эзотерические девушки не сдвинуты на шмотках. Им плевать на модные бутики и коллекции. Они не читают журналов мод. Они вообще ничего не читают ничего, кроме книг по йоге и медитации. Эзотерические девушки достаточно бусинок из рябины, браслетика из сандала, сумочки из льна, курточки из конопли и как бы все.

Велосипедная девушка может при этом интересоваться шмотками. А может и нет. Но она определенно интересуется всякими велоформами, велосипедными памперсами майками и прочим.

2. Клубы

Эзотерические девушки не проводят время в клубах. Они равнодушны к диджеям, миксам, скретчам и прочему. Ну разве что музыка для свадьбы может из вывести из дзена. «Туса» — пустое слово для эзотерических девушек. Эзотерические девушки ходят только на всяких продвинутых йогов, лам, мандал и всякие этнофестивали.

Велосипедная девушка не имеет абсолютного иммунитета к клубам. Иммунитет она конечно имеет — но он является неким оградительным барьером который служит для того чтобы не тратились временные и финансовые ресурсы на что либо иное чем велосипед.

3. Любоффь

У эзотерической девушки везде Любоффь. Любоффь эзотерическую девушку наполняет и переполняет. Она любит всё без разбору — деревья, солнце, облака, жучков, бусики, тараканов… Полюбит и вас.

С девушкой велосипедисткой вам придется делить ее любовь и время и, иногда и постель с ее велосипедами. Вы не ошиблись: с велосипедами, а не с велосипедом.

4. Деньги

Эзотерические девушки притягивают деньги. У них такая карма.

Велосипедные девушки тоже могут притягивать деньги. Но чаще всего они притягивают взгляды других велосипедистов. Мало того вам может попасться такой подвид девушки велосипедистки которая будут тратить на свои велосипеды денег больше чем вы на свой автомобиль.

красивая девушка на велосипеде

5. Общение

Тут будет больше минусов чем плюсов. Если вы не сможете перечислить учителей или хотя бы великих йогов то вы не сможете поддержать разговор с эзотерической девушкой. Она для вас будет непонятной и не доступной если вы не в струе.

То же и с велосипедной девушкой, если мы не врубаетесь какой диаметр посадочного места подседела в ее третьем велосипеде — то с вами не о чем говорить.

Девушка на велосипеде притягивает деньги

6. Дополнительные опции

Эзотерические девушки, помимо вышеизложенных достоинств, прекрасно готовят ведическую пищу, танцуют под прикольную музыку, контролируют зачатие, говорят с деревьями и духами, перемещаются в астрале, чувствуют чакры, владеют телепатией, исцеляют руками и впадают в транс. Несомненно плюсы!

У девушки велосипедистки всегда найдутся наборы их велосипедных инструментов, она сама может отремонтировать стиральную машину автомат или заклеить камеру если ваше авто схватило гвоздя на обочине. Также велосипедная девушка легко оперирует такими понятиями как миллиметры, люмины, стравы, паскали, ньютоны_на_метр и прочие величины. Не говоря уже о всяких передачах, средних, максимальных и также о всяких километрах, и о каком-то неизмеряемом накате.

Выводы:

Вывод по цифрам такой:

  • Эзотерическая девушка: 1— 5+ 
  • Велосипедная девушка: 5— 1+
  • Победа по очкам присуждается несомненно эзотерической девушке.  Но с вами тут велосипедисты. Потому подведем и велосипедный итог. И та и другая девушка стоит того чтобы в нее влюбится. Но, если вы не эзотерик или велосипедист, то, попросту вам придется стать им.

    Эзотерическая девушка

    ___________
    P.S.: дядя Вова — респект за помощь в оформлении!

    Эзотерическая девушка против велосипедной девушки: 16 комментариев

    1. warrior

      Скажите, автор, а может так быть что эзотерическая девушка сразу и велосипедная? И вот не получается выучить название всех веложелезок и содержать дома целый гараж амортизационных вилок. Да и всякие имена типа Баба-Рама-Яма-НаНа-Хачапури-Каришна едет на свадхистане и муладхарой погоняет запомнить сложно. Тогда что, убегать от нее?

    2. Бернард

      С эзотерической общий язык найду — так как и сам вегетар и ноги за голову закладываю 😉

      А с велосипедисткой на днях катался из города ко мне на дачу, железная девочка первый раз зимой решилась на покатушку и с незнакомым увалила за город >40км , читал ей лекции про зимнюю экипировку и особенности вождения 😎

        1. Бернард

          @Саша, конечно понравилось раз ещё хочет 🙂
          Велодеффачко 27 лет, психолог по образованию и экстремалка(в отличии от меня уже ездила в одиночку к морю почти за 400км, и по Прибалтике колесила, её рекордный фрагмент пути 109км не слазя с велика). Ну конечно ей тоже перед покатушкой объяснил какой я страшный/ужасный экстеррорист, про спецслужбы/взрывчатку/оружие/публичные дома/лёгкие наркотики и т.д. — чем наоборот только вызвал у неё повышенный интерес 😀 Своеобразный вызов через разрыв шаблона.

          @warrior — А дача в красивом месте, поэтому и не стыдно показывать, вид сверху

          дача в красивом месте

    3. warrior

      В книгелиц на эту статью спросили:

      Вадим Вишневський а где такие водятся?

      Я ответил:
      Где водятся? Если чисто велосипедные — тона велоднях можно отискать. Если чисто эзотерические то на собраниях Баба-Рама-нана-Мамы-Ламы. Еслиже совмещенную: два в одном, то это сложнеее — нужно систематизировать методику перебора как девушек велосипедисток, так и эзотеристок.

    4. Анна

      ггг, я люблю бусики из рябины и разговариваю с деревьями, изучаю свой внутренний мир и это прекрасно сочетается с велосипедами! это и есть то духовное развитие ,которому учит ведическая культура! а, да! определенно интересуюсь велоформой, потому как в бусиках из рябины на спорт-седле не очень удобно)))
      …ну, разве что только в них)))

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *