Новый велосипед BMC Impec

Новый BMC Impec. Велосипеды BMC одни из лучших велосипедов, а задача производителей велосипедов BMC сделать велосипед, который будет ездить так же хорошо, как и выглядит. Посему процесс его изготовления серьезнейшим образом роботизирован, и новая сборочная линия заточена только под велосипеды Impec.

велосипед bmc impec

Большинство других компаний, производящих велосипеды, покупают готовые карбоновые трубки или пластины, которые затем доводят до нужного состояния и собирают вместе посредством специяальных клеев – это если описывать по сути и очень упрощенно. Во время этого процесса могут появляться некоторые ошибки в структуре волокон и погрешности технологического прцесса. Что не подходит для велосипедной компании ВМС. BMC полностью удалили человеческий фактор в деле производства карбоновых труб для велосипедов – все делают роботы! Роботы делают такой шланг из углеволокна при этом, на BMC утверждают, что они первая компания, использующая такой комплексный подход к созданию углепластиковых труб и именно они владеют патентами на различные роботы, необходимые для этого процесса.

велосипед bmc impec

Под руководством Энди Овина, BMC построили совершенно новую линию – исключительно для Impec в швейцарском городе Гренхен. Гренхен является швейцарской столицей часовых дел мастеров где швейцарцы известны своей точностью и качеством. Имя Impec это сокращение от слова «Безупречный», и на BMC считает, благодаря их новому производственному процессц, они способны вплотную подойти в безупречному велосипеду и выставить его на рынке.
Далее следовал достаточно долгий процесс описания каждой части велосипеда, мне стало лень переводить, потому просто смотрим на фотографии, множество фотографий велосипеда Impec с блеском углеродных трубок и преобладющим красным цветом.

велосипед bmc impec

велосипед bmc impec

велосипед bmc impec

велосипед bmc impec

А также видео (рекламное видео) как это сделано:

.

Перевод материалов с сайта: www.bikerumor.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *