Велосипедная травма. Жосско.

Известный и очень успешный австралийский велогонщик Саймон Герранс во время тренировки (на мтб) упал и сломал левую ключицу.

IMG_0147

Саймон выступает за австралийскую команду Orica-GreenEDGE и является действующим чемпионом Австралии, был победителем на отдельных этапах всех ГрандТуров, выигрывал Милан-СанРемо, трижды выигрывал Tour Down Under и вообще очень позитивный человек.

feature-slide-simon-with-bike

Даже получив такую травму перед началом сезона, он смотрите как улыбается на больничной койке!  А ведь 11-го января он упускает возможность защитить свой теперишний титул Чемпиона Австралии на соответствующем Чемпионате. А 18-25 января пройдёт Tour Down Under, который он выигрывал трижды, и, наверняка готовился к тому, чтобы попытаться сделать это в четвёртый раз. Жаль парня…

«Я вложил туеву хучу усилий в то, чтобы быть в отличной форме. Моя выносливость и физическая форма была намного лучше, чем когда-либо до этого в этот период года, и я чувствовал твёрдую уверенность в успешном участии в предстоящих гонках. Очень обидно возвращаться в нулевую точку отсчёта, когда проделано 95% работы для достижения цели.»

                                                                                                                     Simon Gerrans

Ну и, чтоб стало понятно, почему «жосско» прилагаю фото плеча Саймона после операции…

Слабонервным не глядеть… Я предупреждал…

Stitches

 

Велосипедная травма. Жосско.: 11 комментариев

    1. kalayashka

      @Руслан, Скобы держат лучше нити. Скобировать быстрее чем шить петли. Ну и скобы потом легче и не так больно снимають)

  1. warrior

    жосско! определенно жосско! но я не думаю что в Австралии такой страшный кризис. Мне кстати тоже голову скобками зашивали.

    1. kalayashka

      @warrior, А мне и ногу и руки и шею все шили нитью. В руке вообще было около 20 швов на вавке 5х10. Вот их когда снимали было жосско, да еще и пару швов забыли)

  2. dron62

    Опять любимая тема! А мне скоро опять резать по шву и вынимать пластину. А ведь я говорил травматологу: «Давай молнию вошьем!». У меня правда , правая ключица, и тоже все прикольные гонки пришлось смотреть со стороны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *