Road Bike Party 3 — San Diego: 8 комментариев

  1. kalayashka Автор записи

    Один из них после сьемок первой Road Party. А именно Martyn Ashton стал инвалидом. Полувив сильную травму спины. Это было его последнее триальное видео. Теперь он в инвалидной коляске. Но организатор съемок второй и третьей части он же.

    1. HromoyKarlik

      @kalayashka, он получил травму не на сьёмках первой части! И даже не на сьемках второй!!! Дело в том, что он часто выступал на всяких там шоу и на одном из них очень неудачно упал… теперь его тело ниже пояса полностью парализовано и как я понял шансов на восстановление нет… На тот момент была отснята часть материала для второй части, где он, как и в случае с первой частью верхом на Пинарелло Догма, должен был участвовать один, но увы! Зато пришли на помощь Дэнни МакАскилл и Крис АкриггВсе три атлета на видео присутствуют! Мартина жалко! Теперь он осваивает трехколёсный ручной велосипед, но там о трюках и речи быть не может(((

  2. Yuriy

    Кстати, в заголовке написано, что это третья часть, а плейлист ютуба в статье начинается со второй части (третьей там нет)! Зато рекомендую посмотреть в этом плейлисте документалку про то, как снимали эту самую RBP 2!!! Мартин рассказывает, как всё зпдумал, как собирали байк и как у него не получилось всё заклнчить самому…

    1. warrior

      зпдумал, как собирали байк и как у него не получилось всё заклнчить самому
      может ты имел ввиду: пздумал и зклнить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *