Радость в доме

велосипедный телефон samsung-i710
В моем доме радость – после двух месяцев воздержания я забрал телефон с ремонта. И теперь испытываю сшастье. Телефон весьма нормальный так как имеется нормальная (как для вэба) камера, которой я фотографировал не одну велосипедную поездку. Имеется возможность закидывать карты (не GPRS, к сожалению) если едешь куда-то далеко и время от времени на них посматривать. Функций в нем достаточно, а чего нет можно доставить самому.

Характеристики не буду описывать – кому интересно, посмотрите на сайте розетки. Там же я его и покупал три года назад. Скажу от себя что телефон тогда был оптимальный по соотношению цена/качество. И также что за три (без пары месяцев) года эксплуатации заглючил только три разаю. Это про том что он под виндой. Пару раз падал/выпадал во время езды на велосипеде и после того продолжал работать. Вплоть до того момента когда я его утопил. Теперь после ремонта продолжает работать и радовать меня.

Пусть ваши телефоны не падают, не топятся и не ломаются!

велосипедный телефон SGHi710

Радость в доме: 3 комментария

  1. warrior Автор записи

    Такая приключилась штука что телефон этот я «продал«. С учетом разницы цены покупки и продажи, которая сравнится, разве что, с указанным в статье ремонтом не продал, а подарил.

    Подарил не то чтобы в хорошие руки, а подруге с которой мы когда-то провернули одну полезную всем сделку. Я тогда набегался как лось, назвонился наездился, напереживался но в итоге мы оба заработали немного денег (раза в три-пять больше чем з. п.) и я смог прямо при ней, при этой девушке, этот телефон i710 и прикупить. Так что с ней он – i710 пришел в мою жизнь, к ней и ушел.

    Прикалывались вот сегодня вместе с того, что состояние телефона пестня, невзирая на 4 года эксплуататто и что сразу видно что хоть эксплуатировался с любовью и бережливостью (все как было сначала, так и запаковал в конце, ничего не сожжено, не проср…но, не сломано) но все жэ эксплуататор был мужчина. Поцарапан ибо нещадно!!! Чехлов и прочего такого не то что, а просто не видел даже этот телефон.

    Постает логический вопрос почему продал-подарил и что взамен? Так я на этот вопрос (что взамен) скоро отвечу. Уже написано, да. А на вопрос почему, отвечу и тут: потому как хотел новее, экран больше и андройда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *