Как-то так вот: 14 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Мне, например, они до самой спины! Я как-то говорил представителям Абуса в Украине, что я Ластивоньку ни за что не оставлю саму одну на улице. Я в театр с ней пойду, но не пристегну. И пусть мне покажут где написано и кем принято что нельзя ходить в тетр в велошортах и с щоссером в кармане.

        1. warrior Автор записи

          @kalayashka, На самом деле так. Захожу. А мне предъявы закидают к-то уборшчицы. Ну, да, пусть тебе 20 лет и ты вроде симпотная дева, не вопрос, удачи тебе. Но потом я грю:

          сыш, дева, этот велег стоит чуть больше чем штуцер зелени! Увянь, да! Мой полы и исчи мужа.

          Не ругайтесь, пожалуйста. Просто мой велосипед стоит больше тысячи долларов и я реально не могу его оставить на улице. Простите меня, я его понесу на руках через вашу территори-ю.

      1. Олег

        @warrior, аналогично! В торговыйцентр зашел с велом,(бо те велопарковки не захищають) и имел приключения с аХХХранником. Он гаварил, шо ево из-за наличия велосипеда в тарговамцентре, пАзбавлят зарплаты. Когда мы выяснили, размеры зарплаты, и прикинули, как той размер саатносится с размером вартости моего вела(достаточно скромного), составили квадратное уравнение, решили его, и, постановили, шо согласно консенсусу, Он(аХХранник) покараулит мой байк 5 мин. за …грн., пока я скармливаю купюры в терминал на територии ТоргЦентра, бо вышеуказаная цифра в…грн за 5 мин, больше, чем его зарплата за те самые 5 мин. К чему веду-пока охранникам зарплату не поднимут, наши байки под Сурьезной аХХраной))))

    1. warrior Автор записи

      Пнл. Я че-то подумал что ты из солнечной Баларуссии.
      Ну, раз просите, то мы возьмем и пожалуем. Нам это как два пальца оббежать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *