Попытка закрытия сезона

Этот сезон для меня был печальным. Очень мало наката, очень мало поездок и нет дальняков. Разве что только во сне. Но, тем не менее, сезон принято закрывать. И вот, созвонившись, получив одобрение на мой пропозисьйон и конкретно договорившись с Сержем мы попробовали произвести попытку закрытия сезона ибо зима у нас уже была. Что из этого получилось? Если кратко, ну, чтоб дальше вам не марать свой моцк буковками, а просто бегло просмотреть фото. Так вот, было: немного асфальта, немного полевых утоптанных тропъ, немного ветра в лица, немного восхождений на киевстаровскую вышку, чаепитие у вышки и чаепитие у колодца. Потом долгий розжиг пионэрского костра высотой в дом, небольшая фотосессия как правильно спускаться на велосипеде с горы, покупка сардин в масле и прощание друг с другом и с этим сезоном. Ах да, у нас было, а для вас будет еще и видео с Сержем. Немного это ~50 километров. Ну и одна фото вот, а вы попробуйте угадать какая буква написана неправильно, кто не разглядел — кликабельно и сделанно с помощью сервиса коллаж онлайн:

Село Тютьки, Велосипедист, два шоссейника

Ну, а кто захочет подробнее, милости просим дальше: киноальманах алькатрион.дот.цём имеет в открытые двери и всегда будет рад если человек ездит или хочет ездить на уницикле и читать о своем увлечении. Ибо, все Вы знаете что правильный велосипед это только уницикл. Итак созвонились на пару дней раньше. Задача стояла закрыть сезон и немного покататься на велосипедах. Например, съездить в Дяковцы, и встретится там с Максом — как это было на прошлогоднем закрытии сезона. Но Макс слился. Сказал расстояние неполетное. И, кстати, правильно сделал. Далековато, однако. Это я ощутил на своем седле. Владимир Васильевич тоже ответил отказом типа менянет, зато отказом не ответил мой папик к которому мы тоже ездили как-то. Вот в 9 утра мы и стартанули от дома Сержа. На фото ниже идет процесс ожидания.

Велосипед Келлис АРС 2.9

А на этом фото я ловлю Сержа за кадр.

Серж с велосипедом

Маршрутом мы не заморачивались, поехали немного по асфальту, немного вдоль Южного Буга, немного по утоптанным тропинкам. Интересное место вышка. Мы около нее остановились выпить термоса и немного пофотографировать. Потом Серж рассказал что трубайкеры обычно перелезают через забор и залезают наверх на самый верх вышки. И я решил повторить подвиг мальчика Гастелло. Но на какой-то там ступеньке я понял что еще немного и мое тело даст течь… и, значит, хватит лезть куда не просят.

 

Вышка мобильной связи

Вида сверху мало — просто фотоаппарат дрожал в руках. Наверное от ветра.

С вышки

Это осенние тропы. У нас сейчас такая окраска природы:

Осень Osen

Переговоры с жонами пушками заряжоными.

Серж говорит по телефону

Горизонт завален это я специально. А язык вывален — это Серж специально. Он такой: он в школе изучал два иностранных языка — французский и геометрию. И теперь когда он говорит на языке геометрии — у него вываливается язык. Сам.

Попили, поговорили, полазили и поехали дальше.
Интересное место в поле. Во первых ветер такой что капц и в морду лица. Во вторых местами мокрые участки в которых прикольно так увязает колесо. И скорость сразу делится на два.
Приехали. А папика нет. Перекусили бутербродами с горячим чаем стоя у колодца. Что интересно — кот на фото Сержа — реально голодный — он выклянчил а потом жрал хлеб.

Работа заключалась в розжиге костров. Надо было освободить участок от раннее вырубаных веток. Костер никак не горел, и мы реально замучились поджигать его со всех сторон. Зато тепло.

поддержание огня

Но, при наличии виталити и упорства все когда-нить происходит. Так и у нас. Костер перегорел.

Огонь Fire

Дальше я стал собираться а Серж пошел делать фото сексию.

Путь назад отмечался ветром в спину. И такое бывает! И Видео съемками. Вот возле этого знака, немного повыше мы снимали видео скоростного спуска.

Селю Титьки

А это фото, на котором такой же спуск произвожу я:

скоростной спуск на велосипеде

Не сильно красиво — ибо форма не тру, но зато я понял как это делается. Раньше я так не делал. Дальше особо описывать нечего. Сели на велосипеды и поехали. Ну и приехали.

Сырой остаток.
Пробег: 49 км
Средняя: 16.7 км/ч
Максима: 48.0 км/ч

Попытка закрытия сезона: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *