FalcoBike 2015

О соколах замолвим слово.

FalcoBike.

В этом сезоне рама ТТ велосипеда все такая же изысканная и необычная как и ранее, но имеет менее резкий окрас. Все это использование V-образной «крылоподобной» рамной конструкции устраняет подседельную трубу и сам подседел чтобы уменьшить лобовое сопротивление велосипеда.

2015-Falco-V-Wing-triathlon-bike01

Цифры веса: 1700 грамм рама, 550 грамм вилка. Профили труб были разработаны совместно с четырьмя различными университетами (Китай! И чтоб вы мне не говорили что Китай делает только плохо!) и наработками, что использовали военные Самой Демократичной и Справедоливой Страны для разработки истребителя NACA 6-серии.

Фоточек:

2015-Falco-V-Wing-triathlon-bike04

Кому шоссейный велосипед или ТТ велосипед кажется непонятным и неудобным я советую научиться ездить на велосипеде. Благо что есть сайт советов. На котором есть не только советы которые описывает памм инвестор, но советы актуальные для тех кто собирается стать одним из нас.

такой велосипед
2015-Falco-V-Wing-triathlon-bike02

2015-Falco-V-Wing-triathlon-bike05

2015-Falco-V-Wing-triathlon-bike03

2015-Falco-V-Wing-triathlon-bike07

2015-Falco-V-Wing-triathlon-bike06

Как видим из фото, все нормально регулируется в районе выноса. Я о его высоте. Прокладок не требуется. Про водка тросов в раму также протекает гладко независимо от посадки велосипедиста. На головной трубе рамы предусмотрена полоска, которая служит для того, чтобы предотвратить внешнюю часть рулевой от царапин. В прошлом году, там был небольшой выпуклый горбик.

Кстати, это одна из самых экологических конструкций прокладки тросов, которая минимизирует задержку воздушного потока. Фулл Аэро!

Фляга от Elite подходит вплоть до крепления переднего переключателя, продолжая форму рамы, и, якобы, помогает направить воздух вокруг переднего переключателя.

Если снять флягу то видно скрытый Di2/EPS батарейный отсек.

Седельный участок позволяет вполне себе эффективно регулировать угол, начиная от 75º и заканчивая до 82º. И несмотря на видимость, или, скорее на не видимость, это все безоообразие регулируется по высоте! Данных на сколько нет.

Рамка велосипеда FALCO V TRIATHLON BIKE заточенная как для механической так и для электронной проводки продается за $ 4000 с вилкой, вилковой гарнитурой (подш, прокл, крыш), с подседелом и его крепежом.


Рама Перегрин Фалько — Carbon Road Frames Peregrine — получает новую модель верхнего класса «True Kamm». Что конкретно изменилось в раме? Жестче стала! А также поимела новую профильную архитектуру — Kamm tail на подседельной трубе. Это их собственная версия технологии True Kamm.

2015-Falco-Peregrine-carbon-road-bike03

2015-Falco-Peregrine-carbon-road-bike03

 

Еще фоточек:

Carbon Road Frames Peregrine Carbon Road Frames Peregrine Carbon Road Frames Peregrine

 

FalcoBike 2015: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *