5 причин купить шоссейный велосипед или чем шоссер лучше обычного — мтб велосипеда

1. Скорость и эффективность

шоссейный велосипед

Какой же русский не любит быстрой езды? с ветерком! Шоссейный велосипед нам это предоставляет. Средняя 28 на участке в 100 км — это не космос, а реальность даже для старичка. — это самый быстрый способ добраться из пункта А в пункт Б на велосипеде. Тонкая гума, жестокая рама, карбоновый руль, подседел — все это позволяет максимально много использовать силу велосипедуна для достижения высокой и еще выше скорости. В этом вся суть и эффективность велосипеда для шоссе.

2. Вы и велосипед — хорошо смотритесь

велодевушка

Это правда! Никакой крокодилистый шипастый мтб не имеет такого секси как правильный шоссер. Изящность, утонченность, стиль, обводы, линии, секас — да много буков можно написать про шоссер.

или вот:

циклокросс

3. Вкручивать по-взрослому

На мтб не повкручиваешь. Это да. Что там — заточка велика это проехать по лесу или по трассе с комфортабле и повиновением километров 10-50. Не сто. И потом, хорошая подготовка на мтб не значит что вы легко вставите, например, того же Сержа или дядю Вову. Люди на мтб обычно матрасят. Люди на шоссе обычно вкручивают. Шоссейные велосипеды сделаны для мощности и скорости. Низкая посадка, конкретное передаточное число шоссейного велосипеда требуют только одного:

заставьте соперников потеть у вас за спиной

4. Вершина технологичности и производительности

Шоссейные велосипеды заточенны для быстрости, эффективности, производительности. Они легкие и прочные. Ессно это максимально проявляется в верхних моделях н0, т0, что раньше было доступно только для профиков, сегодня стоит у Макса. Производители велосипедов тратят миллионы доларов и евро для того, чтобы сделать технологии из мира больших денег на спорте доступным для обычных покупателей. Для нас свами.

5. Комфорт на целый день

Кто сказал на дядю рашпиль? Кто смеялся? Зря! Попа не выше головы. Баранячий руль, не только аэро он также доставляет много положений рук и в долгих поездках и имеет важное значение для поддержания правильной осанки на велосипеде. И потом (ссылко выше на велосипед Виталия) тренд использования 25 миллиметровых колес (вместо стандарта 23) — плюс к комфортабле! А 26 мм доставляет на целый один огромный миллиметр!

5 причин купить шоссейный велосипед или чем шоссер лучше обычного — мтб велосипеда: 12 комментариев

  1. alur

    Все спорно. Ту же одесскую сотку который год подряд выигрывает МТБ-шник, заставляя шоссеров «потеть за спиной». Ну а по преимуществу в технологичности — однозначно пальцем в небо.

  2. el pirata

    один большой толстый плюс горному-еду куда хочу вне зависимости от дорог ,и такойже толстый минус шоссеру -еду куда хочу но только по хорошей дороге.

  3. Юрій

    Вкручую на обох! На МТБ максимум за раз-252км, на шосері-262. Але…от вчора виїхав, проїхався три десятки км…і та-а-ак щось втомився! Певне треба відпочити від щоденної їзди.

    Дівчинка гарна.

    У чувака, на фото зверху, ручки лежака виглядають, як члєн, їй бо!

    А ще можна отакого мати:

  4. Алла

    Мне не нравится в шоссейных велосипедах руль. Мне он с первого раза не понравился, муж его хвалит не нахвалится а мне не то. И нравятся передачи. Некоторое время не могла выехать под одну горку в селе. Потом муж поставил маленькую звезду 36, вместо 40 и я смогла. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *