CyclingCeramic. Керамические подшипники на роликах перекидки

Профит можно найти много и во всем. Иногда это аэроруль, иногда это правильное питание, а иногда это просто улучшение работы уже имеющейся детали. Что касается последнего, CyclingCeramic утверждают что половина гонщиков про пелотон в этом году на Тур де Франс обратили внимание на свои подшипников для их колес, кареток и переключателей/перекидок. Про подшипников керамики у нас тут пробегалло уже: Титановые ролики заднего переключателя от компании CeramicSpeed, было также вот тут о роликах и их покращенню: Задняя перекидка Retroshift BURD CX Rear Derailleur. И статья ниже будет о том что бесплатные рамки онлайн вещь нужная, полезная, но не всегда дающая вышеозначенный профит.

CyclingCeramic. Керамические подшипники на роликах перекидки

Керамические подшипники CyclingCeramic. Что делает их особенными? Сначала высокое качество керамических шариков, которые отбираются с особенной тсщательностью. Потом товарищи делают «отполировать» их в течение 45 дней, чтобы повысить плавность и округлость. Все это минимизирует поверхность контакта. Ну и после, товарищи, используют более жесткую рамку из легкого полиамида которая позволяет более точно и чодко позиционировать подшипники между рельсами. Для нижних роликов, которые видят перед собой только большие нагрузки и никакого просвета весь лайфтайм, на CyclingCeramic, разработали специальный процесс затвердения поверхности чтобы улучшить прочность, общую плавность хода роликов, а также устойчивость к коррозии. Наконец, последнее. CyclingCeramic разработали собственные фенечки что максимизируют «текучесть» движения шариков внутри подщипников, и предотвращают их от загрязнений. Далее, важно то, что все это собирается вручную во Франции, а не в Паки-Стане на собственном оборудовании! И поэтому они там, в CyclingCeramic, имеют контроль над конечным продуктом.

CyclingCeramic. Керамические подшипники на роликах перекидки

CyclingCeramic. Керамические подшипники на роликах перекидки

CyclingCeramic. Керамические подшипники на роликах перекидки

Основатель Иохаан Пруст говорит:

Ролики являются чрезвычайно важной частью, когда дело доходит до снижения трения, так как они вращающихся много раз быстрее, чем колеса или шатуны.

Ролики доступны для 11-передачных SRAM, Shimano и Campagnolo переключателей. Вес для пары как раз 23 грамма и розничный вес в €110, в том числе и комплект собственного сливочного смазочного масла. Если вы действительно хотите быть загипнотизированы от их работы, смотрите видео:

https://www.facebook.com/video.php?v=1512072319004137

По мотивам песни: CyclingCeramic.fr

CyclingCeramic. Керамические подшипники на роликах перекидки: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *