Винницкие ГАИшники жгут! Взятка презервативами

Винницкие ГАИшники жгут! Взятка презервативами

Как-то знакомый рассказывал как он в далекие постперестроечные времена проехал с Франкфурта в Винницу без водительского удостоверения. Туда поездом. А удостоверение забыл дома. Собственно в Европе у него никто ничего не спрашивал. А вот в Украине ему пришлось отдать ГАИшникам все. Самые лютые по его словам оказались у нас на Винниччине, и, так как у него с собой уже не было никаких денег и всяких пряников, стирального порошка, какой-то баварской колбасни (всего накупил для семьи) — он отдал последним товаром. Ликвидным товаром оказались пару упаковок презервативов, дефицитных, импортных. Водитель еще удивлялся зачем им, двоим весьма почтенного возраста гаишникам они вообще нужны.

Тут прислали ссылку на видео.

Еще по теме стражей порядка и законности на дороге. Я все же вот верю что не все такие ГАИшники. По крайней мере молодые, которые только пришли в эту сферу (не их устроили, а сами), а не те, кто уже хорошо выучил таблицу деления.

Винницкие ГАИшники жгут! Взятка презервативами: 3 комментария

  1. warrior Автор записи

    Счас судятся. Доказывают что презервативы водитель дал как подарок, после того как они его отпустили. По ходу докажут. Таблицу деления парни знают — а это главнее ПДД, которых они не знают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *