CrankPump — невидимый велосипедный насос

Ну как невидимый… не то чтобы он совсем был невидимый, просто товарища нашли где его спрятать. Так не догадаешься, но, вы, дорогие читатели киноальманаха алькатрион — посмотрев фото — поймете где же у него кнопка и куда же его спрятали.

CrankPump — невидимый велосипедный насос

Большинство новых велосипедов имеют полую ось каретки. Это пустое пространство есть идеальный размер для велосипедного насоса. CrankPump совместно с СО2 посидели-посидели в конференц зале http://www.seasons-spa.com/ и придумали такой велосипедный насос для Shimano HOLLOWTECH. Нужно просто открутить существующий пластиковый болт и ввинтить велосипедный насос CrankPump. Ну и забыть об этом, пока велосипедный насос не станет нужным. Почему насос зло? Почему его следует делать невидимым? Об этом ниже

Насос. Его можно забыть дома. Он висит неаккуратно на раме. Он не аэро, в конце концов, или если аэро — то утяжеляет ваш велосипедный рюкзак.

CrankPump — невидимый велосипедный насос

Кроме всего в комплект входят также парочка запатентованых почтилопаток — ими и можно разбортировать покрышку велосипеда проводя ими по кругу. Будь то мтб, будь то шоссейный велосипед. CrankPump пережил десятки прототипов, пытаясь выяснить, что работает хорошо, а что так себе, так что все будет хорошо.

CrankPump — невидимый велосипедный насос

ad2cdc8925af8bb28a82e0bf5b784da1_large

CrankPump — невидимый велосипедный насос

CrankPump — невидимый велосипедный насос

Видео о том как прятали:

По итогу, купив за всего 15 английских фунтовВы получите: осевой болт CrankPump, два съемника для покрышки, и закрутежный винт. Вы не получаете канистру CO2, потому что быть незаконно отправить их от авиаперевозки.
Вы можете забрать купить баллон CO2 в вашем магазина велосипедов.

CrankPump — невидимый велосипедный насос: 8 комментариев

  1. dron62

    Чем забирать покупать баллоны СО2, проще набивать колеса купюрами. Я, было дело, заморачивался покупкой заборкой сэодвашного насоса, но узнав ценники, примотал к раме старый насос из Спортмастера за 500 рублей купленный забранный (в ём даже подобие манометра есть) и больше к этой теме не возвращаюсь. До 6 кг он качает, а больше от переносного насоса и не добьешься. Закололся, меняй камеру, качай до 6 кг и домой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *