Наш брат, шоссер — Рустам, Винница.

Вчерась, возвращаясь с работы (велосипедом, конечно же), поворачивая на центральный мост, узрел впереди на расстоянии метров двухсот, велосипедиста. По особенностям посадки сразу понял — шоссер! Что делаю в таких случаях? Ну, конечно же, догоняю и общаюсь, знакомлюсь и по возможности, фоткаюсь. Что и было проделано в этот раз.  Оказалось, что человека зовут Рустам, и что нам частично по пути (до кирпичного завода).

Рустам катает на шоссерах давно. Если я правильно понял, то он таки в своё время сдал нормативы на мастера спорта.  Последнее время имел ощутимый перерыв в катании из-за травмы стопы (поломал серьёзно). Вчера я встретил его во время 2-го выезда за сезон.

Велосипед Merida Road 901 (или 904, не помню). На Соре, тормоза Овал, седло Овал, вилка карбон с эластомерной вставкой, обода шимано, крэнксет вроде как FSA с большой звездой на 53 зуба. Если где неправильно указал, то Рустам, надеюсь исправит в полноценном описании своего боевого коня. А он обещался, как только  интернет наладит, появиться для участия в общении на страницах нашего велоальманаха. А рассказать ему есть что. И рассказывать интересно он умеет.

Наш брат, шоссер — Рустам, Винница.: 7 комментариев

    1. Piramist Автор записи

      Ну там сквозь лак и карбоволокна не видно, но я проехался, на руле попрыгал (безжалостно, как тогда, на Джайнте Леонида Ивановича, помнишь?!) — таки эластомерит неплохо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *