Blktec. Уникальная интеграция. Комбо руль-вынос

Blktec это новая компания, которая тихой сапой и спокойно дебютировал в Тайбэе в начале этого года с парочкой углеродистоволокняных карбоновых колес, но прошло немного и уже Eurobike увидел всю линейку из интересной продукции. Статья не о всей продукции, карбоколеса мы не рассмотрим тут — они не модные в этом отопительном сезоне, а будем вести речь о самой интересной части.

Blktec. Уникальная интеграция. Комбо руль-вынос

Изюминкой определенно является R3 руль и комбо вынос. Фото показано выше. Используя уникальную конструкцию из двух частей — болты руля получаются прямо на выносе. Но, при этом зажим в целом позволяет иметь аж целых 6º регулировки наклона простым ослаблением или затяжкой верхних или нижних болтов.

Blktec. Уникальная интеграция. Комбо руль-вынос

Blktec. Уникальная интеграция. Комбо руль-вынос

Что еще? Еще есть умная и модная ныне внутренняя проводка кабелей.А мы о тросах. Тросы срубашками, которые там, в руле спрятаны от глаз и ветра. Чтобы получить небольшое преимущество аэро на R3. Отверстия же для аэро проводки стандартные. Размеринг: 40/42/44 см ширины (от центра до центра). Вес — пока нет данных. Зато есть патент и не один а множественность.


Вынос M1 от Blktec.

Вынос M1 от Blktec.

Вынос M1 от Blktec.

Вынос M1 использует дизайн раскладушки топа бутерброеда — панель между верхней и нижней. В сочетании с их R1 рулем все кабели и провода могут проходить через руль/вынос. Это на самом деле скроет их полностью. Они покажутся только сзади выноса — над рулевой крышкой, и в верхней трубе вашей аэро рамы велосипеда. Короче, как у Червяка на котором гасает наш Фарид, только с дополнительным пафосом и бабулесной накруткой.

http://www.blktec-cycles.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *