Карбон слабый?

Как и везде и ввезде, тут на алькатрионе, было много всякого холивара на тему что такое карбон, карбон фибр, карбоновое углевокно и как на не страшно ли тебе кататься. Вот: Карбоновая рама велосипеда – как ее делают и с чем едят и также вот: Карбоновая рама велосипеда. Поиск правды. Понятно что карбоновое углевокно бывает разным. Я вот тоже столкнулся с продажей некачественного карбона. Но у нашего велосипедиста, к счастью, все обошлось. Мы тут посмотрим видео о том что может карбон. Снятое компанией Бовед Валлз и технология называется Rhino Carbon Fiber Wall Supports.

Отмечу что я против такого. Есть много всяких других материалов для стен чем такой дорогой и неэкологичный. Ладно там в масалётах, парапланах или вилесапедах. Простите, велосипедах.

Еще по теме:

От себя добавлю для тех, кому нужна палка под зад карбоновый подседельный штырь. Есть такие. Легкие, красивые, прочные. Консольный багажник с небольшим весом, плюс я, выдерживает в суровых Карпатских горах. Тесты. Если нннада — пишем на мыло или в рельсу.

Карбоновый подседельный штырь

Карбон слабый?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *