Вовка тренер. 100 км

Как вы уже читали и где-то слышали, у моей тушки недавно была днюха. Я там еще покатался на днюху, соточки, шмоточки… Сделал себе подарок — нашел в бушующем мире страстей спокойный от всего день для себя. Как бы да, то все былое, отпраздновал, порадовался. А время то летит! Впору не писать статью «как я просрал лето» а статью «как я просрал жизнь». Но не об этом. Простите, отвлекся.
О подарках.
Подарки я люблю.
Выбирать.
Дарить.
Получать.
Всякое.
На днях товарищ Серж Черный подарил несколько запоздало* подарок. По сути что? В нее можно класть, все что хочешь можно класть. Это э-э-э… коробка. Или, если позволите, шкатулка из дерева. Короче классная она! Сделанная руками мастера, собрана в цельную и целостную единицу, ошкурена и покрашена. И даже резьба по дереву и золотом подарочная надпись есть. Вот такая!
 

Вовка тренер. 100 км

 

Ну в общем я долго ржал!
Алла, над чорным юмором Чорного Сергея не смеялась. Не поняла. По сути почему? Темный цвет шкатулки, золотые буквы на ней, квадрательная (надо было еще больше удлиннить, кстати) форма и рамочка снизу создает устойчивый и неоднозначный визуальный образ. Какой?

Вовка тренер. 100 км

Вовка тренер. 100 км

Вовка тренер. 100 км

Пока писал статью еще раз оборжался!

(*А сам виноват — нечего на сотню верст убегать!)

Вовка тренер. 100 км: 11 комментариев

  1. Piramist

    Можно было «км» не писать…
    Получалось бы пожелание жить до 100 лет, быть молодым телом и душой (потому и детское «Вовка») и кататься всегда на велосипеде в компании ( потому «тренер»)…

  2. altanzar

    warrior, Каждый думает в меру своей распущенности… (С)
    А то, про что ты подумал имеет несколько иную форму, тебе о ней думать еще рано 😉
    Подарок класный, тем более, что в него можно класть всЁ что хош.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *