Тренировочные выезды команды BMC Racing Team в Испании

Как вы все прекрасно знаете, Испания это красивая солнечная страна где есть горы. И там еще дороги неплохие. И люди. И велосипеды там любят. И Вуэльту. И вообще Испания это единственная страна народ которой отказался давать Наполеону войска для нападения на Российскую империю. И теперешняя Окраина, которую я надеюсь мы все же переименуем в Русь (или Русь Киевскую, ибо, негоже именем чужынским зваться) входила в состав той самой Ымперии. Короче классная страна Испания. Классная, как ее не крути. Так что страна в которую ехать надо. Пройти процедуру заполнение анкеты на визу в Испанию, взять немного денег и вперед. Обязательна к посещению страна в которой рождаются такие вот идальго, как Карлош Перез.

Дальше.

Швейцария — это страна, умных. Это страна, которая умело делает так, что на их территории не проходят войны. Злые языки вообще бают, что именно из горнической Швейцарии происходило спонсирование Гитлера. И что именно Шевей-Царию всегдашно обходят все Эуропейские войны. Но то былое.  Современные реалии таковы, что сами швейцарцы во первых имеют положительного туристическое сальдо (еще Таиланд и парочка иных стран) — что круто и респект! А также, что они производят у себя около 90+% всего, что потребляют — то есть сами себя обеспечивают. Умные потому как. Незалежные ибо, дэ фак-то! (ссылка. По ссылке сходите и мой мудрствование прочтите. И после того больше никогда не кричите на плацах, площадях и майданах: воля, свобода, незалежность и прочее). Продолжим. Нормальные люди берут лизинговый или ипотечный кредит именно в Швейцарских франках (у меня знакомая, кстати, именно так и выплачивает – колебаний курса нет. Почему-то.).

Далее.

И еще есть красный цвет. На который на западе пока что не распространен никакой копирайт. Как, например на кнопу полукруглую от Гнусмас или совсем круглую Ай-Йаблоко.

Спросите как все это увязывается в одну кучу?

Поясняю.

В Испанских горах, на швейцарских велосипедах, на японской навеске катаются правильные спортсмены велосипедисты. Правдивые. Без лжи.

Давайте же мы свами присоединимся к просмотру видео, на котором команда BMC Racing Team проводит свои тренировочные выезды перед Туром Испании 2014, а также послушаем, что думает о Вуэльте 2014 бывший Чемпион Мира Кадел Эванс.

Также, как вы все знаете компания Шит-мано делают для наших с вами велосипедов навеску. И вот о навеске, точнее о том, как на швейцарских велосипедах в солнечной Испании выступают велосипедисты спортсмены команды БМС про тур.

Я когда учился, то за такой вот текст как выше коллеги сказали бы примерно так:

Молодец, выступил! Высказался! Будешь в городе, купишь себе пончик!

Как-то так.
Надеюсь что вам, уважаемые велосипедисты, настромление також поднял!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *