Про велик vanmoof

Гоолландский производитель велоосипедов «VANMOOF» сделал такой вот городской електровелосипед. Он по праву заслуживает определенно звания первого интеллектуального електро велосипеда на планете. Что есть? Есть собственно сам велосипед. Есть рама из анодированного алюминия. Есть всякая электронная начинка внутри рамы. Что именно? Батарея на 209 Втч, компьютер и проводка. В педалях встроен/впаян сенсор, определяющий силу, с которой велосипедист топчет педали. Данные топтуна передаются на встроенный компьютер, управляющий работой двигла. Электромотор силой 250 Вт размещен во втулке переднего колеса. Стандартно. И он позволяет добавить до 80% мощности к усилию велосипедиста. Понятно что мотор можно выключить для экономии батареи. То есть все круто и путешествие по Азии такой велосипед преодолеет легко!

електровелосипед vanmoof

Что еще? LED фара в передней части велосипеда. А фонарь в задней части велосипеда — вообще шик и пизк! Есть также приборная доска в верхней части рамы електровелоосипед. На панели индикатор зарядка батареи и используемая сейчас мощность двигла.

Есть также модуль GPS, который позволит найти електровелоосипед vanmoof если его кто-то решится украсть. Кстати, есть и дистанционный пульт, типа как у автомобиля им можно включить или выключить электровелоосипед vanmoof.

Также vanmoof имеет автоматическую 2-передачную систему и механические дисковые тормоза. Подзарядка аккумулятора длится 3 часа. А потом дальность полета електровелоосипеда vanmoof составляет 30-60 километров, так что до середины Днепра долетит! Велосипед весит 19 килограам. И весит 2 998 частных зеленых денег.

Да что там писать смотрите сами:

електровелосипед vanmoof

Кроме того товарищи выпускают полноценную линейка електровелоосипедов. На какой хочешь вкус и размер колес. Разве что паучка нет.

електровелосипед vanmoof T white_A

http://vanmoof.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *