Еще защита велосипеда от угона

Еще защита велосипеда от угона. Пусть и не столь хорошая как Замки.Пусть и рядом не стояла с такой велосипедной защитой как  пчелы. Пусть и не гавкает как  собаки. А собственно, почему? Да, не гавкает. Но воет! Вот об этом то и наша сказка.

Деннис Сигел (на немецком чайка также как и на английском) студент университеа из станы Немеции, решил добавить в копилку полезностей еще один девайс для защиты велосипеда. Что это? Это сигнализация которая развивает с места 120 децибел за четверть секунды. Маленькая такая коробайка, достаточно маленькая. Можно считать что совсем и не заметная и почти невидимая.

защита велосипеда от угона

Сигнализация от Сигеля отслеживает небольшие колебания общей велоконструкции или ускорение велосипеда (датчик движения в _опе). И ежели происходит несанкционированное использование велосипеда она резко стартует. Не проходит и ¼ секунды как ор доходит до 120 Децых Белл. Что доставляет! От похожего — отличается водостойкостью, уменьшенным размером а также -80 к снятию без ключа или без ключа. Прошу отметить такой пункт, господа любители Эуропы, что все же в сверхсладкой европейской Германии воруют! Опа! Нежданчик! Хотя, те, кто катается в Украине на ворованном велике это и так знает. Но мы продолжим. Чайкина коробайка Противоугонка Сигеля может легко отличить кражу со взломом, без взлома от безвредных вибраций, например от проезжающего рядом трамвая, троллейбуса или происходящего в трех метра изнасилования. Да что так распинаться, смотрим:

Сигель красава! Он сумел сделать недорогую противоугонку. Негоровость ее получиласть при использовании RFID чипа, вместо дорогой технологии Синего Зубчика. Включить или выключить сигналку можно будет со специального брелка. А дальность полета батареи, которая заряжается около 2 часов от USB, хватит на три дня. Пока что есть прототип. А запуск в производство планируется.

Нам свами, почётные алькатрионовцы останется только пожелать творческих узбеков и настойческих нанайцев Денису Чайке и его детищу!

Еще защита велосипеда от угона: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *