Square U-Lock — необычное решение замка для велосипеда.

PS-Hero-shot_DSC0453

Новинка в среде велозамков Vier Lock сразу вызывант реакцию «что-ж-я-не-додумался-до-такой-идеи-до-сих-пор».

Замок состоит из четырёх частей, которые будучи разделёнными, укладываются в удобный чехол размером с бурито. Чехол с замком может быть размещён под седлом, в вашей поясной велосумке или даже в заднем кармане вашей велоформы. Таких процедур явно не провести с его U-образным сородичем.

PS-new_DSC0445

Данный замок, по уверениям изготовителя, по сложности взлома стоит на уровне с такого же размера U-образным велозамком. Мол, не важно, имеет ли замок 2 соединения или четыре. В то же время, если сравнивать Vier с каким-либо настолько же компактным кабельным замком, то новинка явно выигрывает.

PS_DSC0516

Поперечины существуют в двух размерах (покороче и подлиннее). Длинные пригодятся для приковывания велосипеда к нестандартным парковкам, так как к любой стандартной велопарковке можно пристегнуть вел при помощи более коротких поперечин.

Ну и цена вопроса — $80 в месте, называемом Sqarespace. Можно забить в Гугл и купить, можно забить на Гугл, не покупать и не парковаться. Как делаю я. Хотя где-то валяется кабельный замок не особо страшный для веловоров.

 

Square U-Lock — необычное решение замка для велосипеда.: 2 комментария

  1. Степан

    Мда, замок то хорош и компактен. Но ИХНИЕ 80 и наши 80 это две большие разници, к сожалению.
    А кабельный замок эт чтоб ветром не сдувало карбонистые велы 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *