Марк Кавендиш в новых очках Oakley glass

Все мы сваами знаем что велосипедные очки это диво! И что они, когда они правильные, правильно защищают наши сваами глаза от камешков, грязи и прочего. Подробнее о велосипедных очках тут. Как мы все сваами знаем Марк Кавендиш — правильный велосипедист. И вот, благодаря наводке Bikerumor мы имеем возможность новым свежим взглядом увидеть его в правильных велосипедных очках — Oakley. Это во время первого этапа в Тур де Франс… до его падения.

Цельнооправная конструкция очков сочетает в себе элементы оправы открытого типа Radarlock и изгибы очков Racing Jackets, которые предпочитал великий Хинкапи во времена своей славы. Дужки имеют очень типичный индустриальный характер дизайна.

Круглая «О» форма (не логотип), может быть неким внутренним стержнем, возможно, его следует вращать руками вниз, чтобы регулировать объектив.

Новые солнцезащитные очки Oakley, Pro Cycling, Марк Кавендиш, Тур де Франс

Новые солнцезащитные очки Oakley, Pro Cycling, Марк Кавендиш, Тур де Франс

Кстати, пусть и не такие новые, пусть и не такие навороченные, но все же правильные велосипедные очки Oakley glass можно и тут купить. Для алькатрионовцев скидка…
Или даже не так. Для алькатрионовцев придумаем к-нить розыгрыш с велосипедными очками, велофарами и, возможно, к-нить другими призами. Но об этом [ссылка] в следующих выпусках нашего киноальманаха.

Марк Кавендиш в новых очках Oakley glass: 7 комментариев

  1. Oleg

    Судячи із зовнішнього виглядку, окуляри зовсім не продуваються і як наслідок будуть потіти у вологу погоду.

  2. El pirata

    С очками лично у меня больная тема.ПРобовал разные.После 2 часов на палящем солнце глазки выпадают.2-3 часа по трассе на авто и пост эффекты наблюдаются 2-3 дня.В общем беда.На следующий год ,при наличии финанасов,буду пробовать что то дорогое.В категории до 300 гр ничего подобрать не могу.Если кто знает недорогие модели действительно защищающие от ультрофиалета-прислушаюсь к рекомендациям.

    1. Oleg

      @El pirata, я купив собі минулого сезону від фірми Google. Забавно, коли окуляри фірми «Окуляри» ))
      Тоді виклав за них щось порядку 270 грн.
      Спец-ефектів не спостерігаю.
      В комплекті 3 скла (чоре, жовте і біле).
      Може, якби замовляв з кЕтаю, чи якоїсь там разєтки, то вийшло б дешевше, але у мене фейс капризний до окулярів, довелося купу варіантів переміряти, щоб щось підібрати пристойне.
      Результатом задоволений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *