Веломобиль лигерад Скорпион

Как я и обещал ранее, начинаю освещать тему веломобиля или лигерада, от немецкой фирмы HP Velotechnik. И вот ниже показано какой он красавец на самом деле

веломобиль scorpion

Ну и немного моего перевода с немецкого. Я переводил только суть, опуская эпитеты типа: «свобода и удовольствие от движения, настоящая немецкая качества» и прочее.

немецкий веломобиль scorpion

Итак, общая ширина веломобиля 83 см что проходит через «любой нормальный дверь» как утверждают производители. Поворт вокруг 4,8 метра. Разработчики HP Velotechnik потратили время и усилия на производство хорошей аллюминиевой рамы велосипеда и оптимальной подвески. А также проделали огромный кусок объем работы по подбору правильной цепи для велосипеда Скорпион. Время складывания веломобиля лигерада Скорпион составялет всего минуту.

Цены на эти веломобили составляют от 1 900 до 3 300 евро у диллеров.
Например тут: http://www.tretmuehle.de/liegeraeder/hpvelotechnik.php

веломобиль от Velotechnik – Scorpon

Немецкий веломобиль scorpion serie

Продолжение будет.

Веломобиль лигерад Скорпион: 4 комментария

  1. Агафий

    Упомянутый в тексте «поворт вокруг» на русском языке звучит как «радиус разворота». 😉 Про цепь и другие эпитеты нифига не понял. И цена какая то лино заниженная ибо я присматривался к скорпиону с задним 26″ колесом ибо двадцатка это только для города и то везде на верхней передаче, так у меня цена начиналась от 3500 евро. Катался на таком, плавет по неровностям, сглаживает съезды с небольших бордюров, на двадцатке очень быстро разгоняется и со скорости порядка 30 км/ч тормозной путь состовляет около полуметра.

  2. Агафий

    А, пардон, я трайк с полным подвесом смотрел. Просто постик можно чуть больше насыщать информацией, опуская маркетинговую воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *