Багажник на переднюю вилку велосипеда

Искал я вело багажники и вот что нашел – есть у фирмы Author багажник на переднюю вилку велосипеда, ACR-30-Alu.

Багажник на переднюю вилку

Достаточно удобный для перевозки небольшого груза типа фото-видео, докуметнтов, телефонов, карт и всякой мелочевки которую иногда приходится вынимать будучи в велосипедной поездке. Продавцы обещают что выдержит этот багажник именно такой вес, который вы в него положите, хоть десять, хоть сто киограмм. При этом снимают с себя всякую ответственность за глупые действия велосипедистов которые, вдруг попытлаются запихнуть в такой багажник слона или слоненка. Перегруз (именно перегруз, а не небольшая нагрузка в пару клиограмм) передней вилки велосипеда снижают его управляемость, и опять же, ввиду того, что вилка, обычно имеет амортизацию, лишний вес позволит более эффективно и в более сжатые сроки ее убить.

В Украине цена такого велосипедного багажника на переднюю вилку находится в пределах до 19 американских гривен.

Багажник на переднюю вилку велосипеда: 11 комментариев

  1. kamsky

    Что-то не видел я у нас такую штуку. На ХВЗ вообще не делают похожие точно и на рынке нет. Так 19 грн или уе все таки?

    1. warrior Автор записи

      19 американских гривен (федерального резервного банка). Что составит примерно 150 гривен украинских. Их делает чешская фирма Autor. На Туристы, СШ и все остальное от бывшего совка не ставится. Для Туристов когда-то делали неплохие багажники на перед. Килограмм на 5-7.

  2. Илья

    Был у меня на Украине спереди багажник уже не помню точно как крепился, а тут чего то непонятно — от передних тормозов что ли отказываться ?

  3. Flex

    А какая разница на пуле ли будет этот бажаник с фотоаппаратом и картой или на багажнике. Кажется с руля легче доставать. Или не так? :pooh_go:

    1. warrior Автор записи

      Я видел как достается с руля. Удобно на самом деле. Но это при высокой посадке, при чоперстве. При дальняках, при спортивной посадке как-то лучше разместить все ниже.

    1. warrior Автор записи

      Та да, Руслан, я сам иногда вспоминаю, ага, кажется была статья на алькатрионе, читаю, да, таки да, полезно. 😉

  4. Ирина

    А кто ездил с таким? Гооланцы в городах ездят и корзинки спереди велосипедов, чтоб все видно, значит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *