Тур де Шанс. Трейлер

От Франсуа уходит жена, считая его трусом и неудачником. Босс его увольняет. И тем не более, будучи большим фанатом Тур де Франс, Франсуа решает исполнить детскую мечту и отправляется по маршруту знаменитой велогонки за день до официального начала соревнований.

Вдохновленные его вызовом брошенным официальному спорту, вскоре к нему присоединяются и другие любители. Теперь Франсуа готов соперничать в популярности с самим Тони Агнело, своим кумиром и фаворитом гонки.

Тур де Шанс. Трейлер: 19 комментариев

  1. Vitalijs

    Тоже уже качаю. Обязательно надо будет посмотреть.

    Жалко, что все живём в разных городах и даже странах. Можно было бы устроить общий просмотр фильма.

    1. warrior Автор записи

      Жалко, что все живём в разных городах и даже странах.

      иногда жалко. А иногда и наоборот. Есть к кому поехать. Есть множественность разных точек зрения. И все они правильные. И есть расширение сознания.

      1. Vitalijs

        @warrior, Это конечно да!
        Я вот часто думаю о том, что было бы круто ездить с какой-то группой. У нас в Риге всегда есть к кому присоедениться. Почти у каждого спортивного магазина есть своя велосипедная банда, которая по определённым дням устраивает совместные тренировки и к ним всегда можно присоедениться. Вроде и круто, но с другой стороны я люблю ездить один и ни от кого не зависеть. Когда я на велосипеде, я только сам наедине ссобой и мне не надо думать о том, что я отстаю от группы, или кто-то пробил колесо и его надо подождать или группа решила устроить превал на обед.

        А вот отдохнуть в компании по интересам, это милое дело. Посмотреть то же кино, когда все в теме и на одной волне, просто поболтать о том, чего другие не понимают — это классно.

        1. warrior Автор записи

          На самом деле такие группы скатанные и никто не прокалывается и все знают что ждать от каждого. Мне с Сержем, например, комфортно ехать. Мы не прокалываемся и не тормозим. Ну, иногда Серж лосячит. А так можно катать соточку.

        2. Vitalijs

          @warrior, Ты всё правильно говоришь. Но у меня всё равно нет ни одного знакомого, кто бы так увлечённо ездил на велосипеде, как я. Может быть когда-нибудь появится, а пока сам по себе. 🙂

          1. warrior Автор записи

            Это известная бромлема. Я было время мог бы побольше с Сержем катать. Он не мог. Сейчас, к несчастью, наоборот.

    2. Piramist

      @Vitalijs, Вот идея с совместным просмотром кино отличная!…
      Жаль трудновыполнимая!…
      Зато я точно знаю, что я обязательно сделаю, если судьба занесёт в Латвию — посмотрю кино на велотематику с Виталием!…

  2. Piramist

    Это известная бромлема. Я было время мог бы побольше с Сержем катать. Он не мог. Сейчас, к несчастью, наоборот.
    Да, такова се ля ви, как говорят жители Южно-Африканской Республики…

  3. R4

    Я считаю, что если безумно чего-то хочется, то удача обязательно тебе улыбнётся. Только существует единственное обязательное условие – стоит предоставить ей этот шанс. Андрей Николаевич, наш администратор, живое тому свидетельство. Он давно стремился обменять собственную убитую машину на что-то поприличнее, так как и на дам впечатление производит, и статус повышает, и мороки значительно поубавится. Это стремление было просто его навязчивой идеей.

  4. R4

    Он перегорел. Теперь забросил свою тачанку, купил велосипед и ездит в офис на велосипеде. Мы очень трепетно относимся к его бавшей мечте потому ничего не говорим на э ту тему. Но цвет лица у него стал здоровее

  5. HromoyKarlik

    Фильм шикарный!!!!
    п.с.: я один заметил, что навеска у героя два раза за фильм превращалась из кампы в шимовскую ультегру (по крайней мере пистолеты и тормоза): на горном этапе и перед тем как он потерял сознание????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *