Ultimate Bike Fails Compilation 2014

Смотреть всем!

и… бояться.

Ultimate Bike Fails Compilation 2014: 10 комментариев

  1. Piramist

    Таки страшно…смешно…
    Большинству прыгавших на видео по трамплинчикам и т.д., я бы посоветовал сначала научиться уверенно ездить по ровному асфальту…

  2. dron62

    Смеялся только когда на старте вся группа через заграждение навернулась, в остальных случаях нифига не смешно! У меня друг две недели назад опрокинулся. Влез в гору (веселая такая гора, тройная, километра на 1.5 и с градиентом не менее 6). После горы село. Скорость около 32-33, 6 утра, дорога к счастью пустая. Слева дурная кошка (кошка!) вдруг бросается наперерез и в два прыжка таранит переднее колесо (блестящие спицы ее привлекли, что-ли). Вышибает руль из рук, друган падает на левый бок и нормально так обдирает об асфальт весь левый бок, т.е. руку и ногу и рвет в клочья резиновый чехол на шифтере (который на руле передачи переключает). Во как!

    1. warrior Автор записи

      @dron62, жесть!

      Я же смеялся там где с разбега в воду.
      Серж прав, часто не умеют ездить банально.

  3. Миша

    Заставка доставляет! Завораживает просто!Шмуля сразу понимает что там будет большая какашка.

  4. Алексис

    Практически никто из упавших не прошел тренаж по правильному умению падать… где групировочка, где поджатие подброродка, чтобы шейные позвонки не сломать….
    Кто бы пост новый написал на эту столь важную тему.

  5. Oleg

    Мда, щось зовсім не смішно.
    Пригадався прост про те, яка частина тіла найбільше страждає у велосипедистів при падінні.

    А ще пригадалася приказка про те, що деяким особам треба контрацептиви роздавати безкоштовно, щоб не розмножувалися. То, більшості з тих, що на відео, контрацептиви не потрібні. Мало того, що розмножуватися там уже по-ходу нічим, так ще й самі вид в прямому смислі вимираючий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *