Велосипедистка Erica Allar

Эрика Аллар пришла в Colavita/Fine Cooking (Там с оливками зеленого цвета велосипедка на ней) в качестве лидера женского пелотона. Пришла после победы National Criterium Calendar (NCC) and USA CRITS Series Individual Championship — где заслужила-заработала-выгрызла личное первенство в 2013 году. Она также взяла серебро в Mass Start Track Nationals Scratch Race and the Time Nationals Team Pursuit. (Это все разные соревнования в США).

Велосипедистка Erica Allar

Велосипедистка Erica Allar

Смотря велосипедные гонки на местном велодром с отцом в ее родном штате Пенсильвания, Эрика стала на трассу и потихоньку начала конкурировать с теми кто там был. Вскоре она перешла на шоссейные гонки, и в 2007 году и выиграла свой первый национальный титул в критериуме U23 National Criterium Championship. В следующем году, она перешла в профессионалы и заработала свой ​​второй титул U23 National Criterium Championship.

Тогда же окончила Penn State University (Университет Штата Пенсильвания) со степенью бакалавра в письме, искусстве и науках (это мне не понятно, к-то околовсяческие науки получаются).

Велосипедистка Erica Allar

Велосипедистка Erica Allar

Велосипедистка Erica Allar

Велосипедистка Erica Allar

Готовы с ней покататься?

Если готовы покататься то Эрика в настоящее время проживает в городе Тусон, штат Аризона. Когда она не тренируется или не побеждает в гонках, Эрика работает промоутером (продвигателем) велоспорта и езды на велосипеде для здоровья, а также всяких мер по обеспечению безопасности езды на велосипеде с помощью визитов в школы америки. Ну и любит пиццу и лазанью среди остальных итальянских блюд. 😉

Велосипедистка Erica Allar: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *